首頁 政治新聞 影/阿北不忍了!火嗆花敬群「你沒資格跟我講話」

分享
文章

影/阿北不忍了!火嗆花敬群「你沒資格跟我講話」

中廣新聞
影/阿北不忍了!火嗆花敬群「你沒資格跟我講話」

近日傳出台北市將暫緩新建社會住宅,引來綠營圍剿。台北市長柯文哲今(15)日下午在防疫記者會上有備而來,隔空怒嗆綠營搞典型的認知作戰,公開點名內政部次長花敬群「等你蓋完第一戶公宅再來跟我講話,在此之前,你沒有資格跟我講話,OK?」

柯文哲指出,因為先前有明倫公宅陽台太大、使用不合效益等問題,所以他才會表示現在已經累積很多經驗,應該到了要檢討公宅做法的時候,希望能把累積的經驗編一套公宅叢書做出SOP,卻被媒體下標寫成台北要暫緩興建公宅,接著民代和名嘴就接力跳出來指控他騙票,還有中央官員放話,如果北市不蓋,土地就給中央接手。

柯文哲拿出數據說,市府目前正在蓋的公宅有9000多戶,累計已經蓋了1萬8000戶,但所謂中央蓋的公宅只有還在興建中的371戶,進一步點名公開打臉花敬群。

其實今天上午北市副市長蔡炳坤已經先行出面滅火,強調市府只是要做滾動式修正,並不是要停蓋,都發局也發布新聞稿重申,目前市府希望通盤檢視政策推動情形及相關課題,希望將這塊社會資源永續經營,並非「不蓋」社會住宅。(圖:柯文哲臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... LINE收回功能不見了? 網曝有... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 政治新聞 影/阿北不忍了!火嗆花敬群「你沒資格跟我講話」