首頁 娛樂新聞 快訊!男星趙正平驚傳住院

分享
文章

快訊!男星趙正平驚傳住院

網路新聞
快訊!男星趙正平驚傳住院

男星趙正平驚傳住院,下午曬出住院照

臉書全文:

天有不測風雲 人有旦夕禍福,真的太對不起今晚的直播廠商!還有今、明兩天錄影的製作單位,真的抱歉,非常抱歉!

 

(圖片來源:趙正平臉書)

粉絲擔心紛紛留言「保重啊!健康最重要!觀眾需要你,演藝圈也不能再少一個大哥級人物,祝你早日康復!」、「趙哥 早日康復」、「保重身體早日康復」

 

最後身影曝光!龍劭華猝逝 拍戲時聊天

桃園女確診Delta!最新足跡曝光

 LINE收回功能不見了? 網曝有時效動作要快

桃園女「確認染Delta」 Ct值14病毒量高,感染源不明

龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡

馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和解金」慘痛代價曝光

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺南3教師獲全國師鐸獎 黃偉哲親表揚 快訊!男星趙正平驚傳住院 文藻線上開學典禮  29國境外生同步連線參與 《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願 《使徒刑者》三大演技派型男張家輝、古天樂、吳鎮宇 三人在大銀幕交鋒,爾虞我詐 9月14日全台上映 龍劭華、李亮瑾及楊可涵到城隍廟替復興航空空難祈福
大家都在看
KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 林千鈺焦恩俊斬6年婚 簽字7個月... ...

首頁 娛樂新聞 快訊!男星趙正平驚傳住院