首頁 地方新聞 義大遊樂世界陪你義起過中秋

分享
文章

義大遊樂世界陪你義起過中秋

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義大遊樂世界迎接4天中秋連假,9/18-9/21推出「陪你義起過中秋」,今年中秋連假第一天義大遊樂世界推出夜間營運,白天不清場,一票從早玩到晚,9/18夜間營運晚上19:40首度演出「火山夜秀-天神之戰」,以阿波羅神殿的聖火為背景題材,帶給你聽覺及視覺的震撼饗宴。
  
全台唯一希臘情境主題樂園義大遊樂世界,9/18起每周六夜間營運至晚間8點,推出星光票。今年全新大秀「火山夜秀-天神之戰」,以神話故事為題材,搭配火山噴發設計主軸,運用特殊燈光投射,透過舞台設計、道具服裝以及外籍舞者精湛的特技演出,在黑夜中營造出烈火奔騰的視覺感受。夜間營運期間義大遊樂世界熱門打卡景點藍白山城,以燈光造景營造出浪漫氛圍,不論白天晚上都有不同面貌呈現。
  
南臺灣最高的義大摩天輪位於高雄觀音山制高點,搭乘摩天輪可眺整個南台灣景致;黃昏時,和夕陽餘暉在南台灣最高的摩天輪上合影留念,夜晚時,更有128種炫麗燈光秀搭配高雄美麗夜景,來玩樂園還可以免費搭乘摩天輪賞月,義大遊樂世界給你一個最難忘的中秋節。


【更多新聞】

  • 華山致贈中秋防疫禮關懷喪子孤老
  • 迸出創意新火花 新北交通安全號召網紅同宣導!
  • 高雄新亮點:夢幻田寮月世界+浪漫愛河熱氣球試飛成功
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    大家都在看
    龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... LINE收回功能不見了? 網曝有... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

    首頁 地方新聞 義大遊樂世界陪你義起過中秋