首頁 財經資訊 觀光業者歡喜迎中秋連假,期盼為營運商機添業績

分享
文章

觀光業者歡喜迎中秋連假,期盼為營運商機添業績

報新聞
觀光業者歡喜迎中秋連假,期盼為營運商機添業績
記者李振麟/台北報導

日月潭雲品溫泉酒店 / 日月潭觀光旅遊網

台灣疫情逐日趨緩,適逢中秋連假商機來臨,各大餐飲業、美食街、超商市場等歡喜迎佳節、日月潭溫泉酒店、晶華酒店、喜來登等大型業者,紛紛對外重啟營運,規劃各種最佳的賓客服務項目,期盼遊客紛紛登門。新北市宣佈16日起將恢復餐飲業、美食街、超商、市場、夜市等內用後,王品、藝奇、原燒、西堤、享鴨等業者、也配合新北市政府開放新北市49家餐廳內用預約訂位服務,遵守防疫規定、執行防疫措施,期盼推升中秋連假業績大豐收。

在防疫管制降級與恢復餐廳內用商機下,雖然是不及於去年同期表現,多數飯店在8月份時的營收分別較上月回溫,隨著國內疫情趨緩、防疫降級與中秋連假來臨下,將為業者的第三季營收注入一場活水。

台北晶華酒店旗下「柏麗廳」

以台北晶華酒店旗下小金雞晶華為先例「柏麗廳」將提供全時段服務,除了免接觸式氣動手套機,避免消費者手部接觸,並於每一個出風口加裝紫外線滅菌光照設備。日月潭雲品溫泉酒店,此次也推出可包場使用的全新私人溫泉湯屋與兒童專屬活動空間,每日降載至最多接待三組顧客。此外,君品酒店也宣布將於8月下旬恢復客房營運,老爺、雲品、凱撒、雲朗等知名業者,也以攜手跨品牌推出二款破萬元的高單價聯賣商品,觀光業者期盼在即將來臨的中秋連假商機中,找回以往失落的春天。

板橋凱撒大飯店 / Agoda

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 女子遭藏屍後車廂 同居兇嫌疑畏罪... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女...

首頁 財經資訊 觀光業者歡喜迎中秋連假,期盼為營運商機添業績