首頁 娛樂新聞 影/繼《模範計程車》、《上流戰爭》後 !最爽快的復仇喜劇來了...

分享
文章

影/繼《模範計程車》、《上流戰爭》後 !最爽快的復仇喜劇來了...

龍華電視
 影/繼《模範計程車》、《上流戰爭》後 !最爽快的復仇喜劇來了...

去年以《Good Casting特務不受控》新穎獨特的喜劇表演力吸引觀眾視線的崔英勳導演,今天與李荷妮、李相侖、陳瑞妍、李源根,舉辦新戲《雙面超女One The Woman》發布記者會,從之前釋出海報中可以看到,鮮豔色彩的強烈對比和主演們的人物魅力,不禁讓人聯想到好萊塢的英雄電影,將演出正義的一方將要剷除惡勢力的故事,繼《模範計程車》、《上流戰爭》後最爽快的復仇喜劇《雙面超女One The Woman》,於2021年9月22日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。10月9日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。

首次挑戰一人分飾兩角的李荷妮,因意外一夜之間從「不良檢察官」趙妍珠變成「端莊優雅」的財閥繼承人姜美娜。兩種不同個性的角色,讓李荷妮演起來非常過癮,在記者會上她自認為比較像「優雅」的姜美娜,但同劇演員一致認同她就是趙妍珠本人。檢察官趙妍珠在事故發生後雖然失去了記憶,但是她並沒有忘記身體語言,無法控制咆哮的搞笑場面,失憶帶來驚險又搞笑的「雙重生活」,絕對會讓觀眾笑到流淚!

趙妍珠身為檢察官卻不在乎外在眼光,她的座右銘:「有錢好辦事,做對自己有利的事。」但被害者的權利也不容忽視,是個亦正亦邪的角色。李荷妮表示:「因為趙妍珠的戲分大概佔了整部劇的90%,有時候無法說出口的話,都可以透過趙妍珠這個角色做宣洩。演出時常常想『如果有人能像這樣替我說話就好了』,劇中有很多類似這樣的情節能讓觀眾看得很過癮,消除鬱悶心情。」此劇也是李荷妮繼《熱血司祭》後再次扮演檢察官,被網友稱為是升級後的黑社會版檢察官。

李荷妮想起劇中趙妍珠有句台詞:「人們活著活著覺得很辛苦的時候,會去翻自己過去的記憶,而從中得到安慰,但是如今我已經沒有那些記憶了。」對於有話直說、毫無畏懼的趙妍珠來說,為什麼會有這樣的心境呢?值得探討。在現在社會中,一定有許多人會有這種想法,相信會引起廣大觀眾的共鳴。

導演在記者會上說到:「李相侖是讓人看著就覺得很踏實、值得信賴感的演員,呈現了角色神秘的一面之外,本色出演的浪漫眼神也非常地吸引人。」李相侖飾演因父親突然去世而被奪走繼承人身分,重新白手起家後爲了復仇再次回到韓國的韓勝旭。李相侖自認與韓勝旭的相似度只有30%左右,韓勝旭是財閥,個性也比較成熟。引起現場一陣大笑。

李相侖表示:「很喜歡充滿魅力的台詞,透過文字就能將搞笑畫面呈現出來,《雙面超女One The Woman》是個非常有趣的劇本。雖然我不是負責搞笑,但李荷妮真的做得很好,我一直努力學習中,這齣戲最大看點就是,和很多很厲害的前輩演員一起演出,擦出很多不一樣的火花,請觀眾拭目以待。」

陳瑞妍在電影《毒戰》中因精湛演技,獲得到了韓國「大鐘獎女配角獎」;以及在電視劇《如實陳述》中飾演自信滿滿、辦事能幹的調查組組長黃荷英,引起了熱烈迴響。這次在《雙面超女One The Woman》飾演財閥千金韓成惠,因爲自己是女性而無法接班家族企業後,爲了戰勝弟弟們,她做了很多努力,她的座右銘:「如果在自己的道路上遇到阻礙,會不擇手段地踩著。」並與發生事故後完全變成另外人的姜美娜(李荷妮 飾)處處發生衝突,形成了對立。

陳瑞妍說:「好久沒當有錢人穿漂亮衣服了,很開心也很幸福。雖然是喜劇,但我在劇中是優雅反派角色,不會隨便發脾氣,也不能搞笑,所以有點遺憾。韓成惠看起來像反派,但實質上來說卻不是反派,只是為了守護自己的東西,以及不想倚靠他人活著。」

2012年通過《擁抱太陽的月亮》中金齊雲少年時期出道的李源根,今年1月退伍後,以《雙面超女One The Woman》安有俊的角色回歸,劇中的安有俊是一名檢察官,並且是大眾女婿候選人第一名,擁有帥氣的外貌和卓越的頭腦、謙遜的心性,一直默默照顧女主角趙妍珠,對趙妍珠有異樣的情愫。李荷妮也說到:「李源根是個很真誠的演員,很努力地去研讀劇本,會去一直思考要怎麼將角色演好,是個很敬業的演員,能和李源根一起演戲很開心。」

李源根說:「退役後能與這麼優秀的導演和工作人員,還有一直尊敬的前輩們在一起,感到非常榮幸和感謝。在艱難的時期,大家懷着熱情愉快地面對作品的樣子讓我感受到了很多東西。希望觀眾們通過《雙面超女One The Woman》愉快地笑出來,我也會以更加成熟的面貌向大家問好。」表達了自己充滿激動的出演感想。

以「失去記憶」作為故事的起點,結合搞笑、動作、懸疑、人性、上流生活、婆媳問題等多向題材的雙面人生喜劇《雙面超女One The Woman》於2021年9月22日起,於中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。10月9日起,每周六日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《藝術登陸新加坡》2016年邁入第六屆,東南亞工作坊首度登場 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 生活一成不變?來趟不一樣的冒險吧!《別跟山過不去》2015-10-30說走就走! 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 吳建豪欣賞女生「廚藝佳」 跳水服裝被封「保守哥」(組圖)
大家都在看
小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 影/繼《模範計程車》、《上流戰爭》後 !最爽快的復仇喜劇來了...