首頁 健康醫療 柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

分享
文章

柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

爽爆新聞網
柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」

爽爆新聞網/爆料中心

國內疫情起起伏伏,從五月的「諾富特案」至「長榮機師案」,甚至是最近的「幼兒園群聚案」皆考驗中央與地方的防疫策略。台北市長柯文哲今日(9/15)下午召開防疫記者會時再度砲轟陳時中「疫苗政策亂七八糟」,稍早柯文哲接受專訪時也直言,「現在死了800多人,你還推高端,你不要命了,這個政權都不保了!」」

指揮中心指揮官陳時中也回擊柯文哲此番言論質疑,「不懂死800人跟高端疫苗關係?」,而柯文哲於下午台北市政府記者會再語重回砲,「死800多個人跟高端無關,但跟你陳時中有關!」

另,國內疫苗始終缺乏,柯文哲則砲轟中央買不到疫苗都把責任歸於中國阻撓,直言「袂生不要牽拖隔壁阿婆」。柯文哲表示,莫德納跟嬌生是在美國生產,AZ是英國生產,BNT是美國跟德國共有,還有一個是俄羅斯「史普尼克五號」(Sputnik V),「請問德國跟美國是被中共管的嗎?」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 桃園女確診Delta!最新足跡曝...

首頁 健康醫療 柯P怒轟:死800多人「與陳時中有關」