首頁 娛樂新聞 小S微博噤聲1個多月首發聲 感謝國台辦澄清「我不是台獨」

分享
文章

小S微博噤聲1個多月首發聲 感謝國台辦澄清「我不是台獨」

中廣新聞
小S微博噤聲1個多月首發聲 感謝國台辦澄清「我不是台獨」

藝人小S之前因為在東京奧運賽事期間興奮發文支持中華隊選手,引發大陸網友不滿遭到出征,還因此遭大陸廠商切割,失去4個代言。小S噤聲長達1個多月後,突然在微博發聲,一句「感謝國台辦再次幫忙澄清我不是台獨」,再度引發討論。

小S前陣子因東京奧運中華隊選手加油,提及「國手」的字眼而觸怒陸網友,被貼上「台獨」標籤,4家大陸品牌宣布停止合作,連大女兒的代言也受到波及。一連幾日小S保持沉默,希望能讓風波就此平息,但有不少粉絲仍希望她能夠出聲回應,小S於上個月5日在微博表明「我不是台獨!」

小S事後在社群網站沉默1個多月,本月初更被發現已悄悄於Podcast平台復出,在節目《老娘的老娘》自爆當年懷孕內幕,稍早小S再度於微博發文說:「感謝國台辦再次幫忙澄清我不是台獨,也拜託造謠者到此而止。祝大家中秋團圓快樂。」

國台辦15日上午舉行例行記者會表示,最近接連發生針對在大陸正常發展的台灣藝人的網路炒作,讓兩岸同胞高度懷疑島內某些政治勢力蓄意製造事端,企圖干擾、阻撓台灣藝人在大陸正常發展,破壞兩岸人文交流氛圍,挑撥兩岸同胞對立,惡化關係,呼籲兩岸同胞高度警惕,精準辨識,不要上當。(圖:小S臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小S微博噤聲1個多月首發聲 感謝國台辦澄清「我不是台獨」 麥克瘋/小粉紅出征張鈞甯 凸顯兩岸荒謬劇 小英聲援張鈞甯 國台辦反控「轉移焦點」:阻撓台灣藝人在大陸發展 快新聞/蔡英文聲援張鈞甯 國台辦:蓄意污衊、轉移焦點 蔡總統聲援張鈞甯 國台辦:阻撓台灣藝人在大陸發展 九把刀岳母傳死訊 臉書千字文淚別 台灣男星罵民進黨「弱智」:拒絕中國免費疫苗 稱「8成台人願打中疫苗」 中找統派拍片搞分化 第十屆中國花卉博覽會開園 上海台資協會承建臺灣園 「盛世壁藏」唐代壁畫文化特展 陽明交大登場 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 臺青歌曲爆紅桂林三月三山歌節 竟意外覓得父親當年履歷 工商界企業春酒聯誼 何修榕盼兩岸經濟交流提升競爭力 惠台31條後,再推出惠台26條措施,有助促進兩岸經濟交流合作! 2020兩岸大陳鄉情文化節在浙江大陳島舉行 根連心連兩岸相連 國際級直播實操注射培訓-「双美膠原蛋白眶周2.0版臨床應用認證講師培訓會」! 大陸對台第一官網 中國臺灣網全新改版 南丁格爾是「數據視覺化」天才?白衣天使如何用一張圖表,拯救無數人生命? 福建重磅惠台!225條同等待遇清單出檯 發表2021新年談話 總統蔡英文:最重要的責任是讓大家如常生活並跟著全球經濟復甦的脈動往前進
大家都在看
才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 彰化校園BNT開打 4學生送醫1... 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬...

首頁 娛樂新聞 小S微博噤聲1個多月首發聲 感謝國台辦澄清「我不是台獨」