首頁 生活新聞 北科附工採檢出爐 校園清消可以上學了

分享
文章

北科附工採檢出爐 校園清消可以上學了

中廣新聞
北科附工採檢出爐 校園清消可以上學了

長榮機師染疫傳給就讀北科附工的兒子,一度造成人心惶惶,由於沒有新增確診者,再度採檢為陰性,居隔師生陸續離開檢疫所,明天(17日)恢復正常上課。(李明朝報導)

長榮航空機師因為突破性感染,其中1名機師就讀台北科技大學附屬桃園農工的兒子也確診,第一時間為了全面防堵疫情擴散,桃園市政府等單位建立三層防護網因應。並且安排同一班師生進入檢疫所居隔。

在居家隔離期滿前,衛生局再針對34位學生及3位老師採檢,結果依然為陰性。師生陸續安排離開檢疫所。

由於學校9月17日恢復上課,有關防疫作為,校方表示,除了在校門口設有量測工作,也提醒學生要戴好口罩,課程部分如接觸性的運動,會有所調整,

北科附工預計在9月23日施打疫苗,校方表示,剛好居隔結束,這一班同學也會安排一同接種,相關的課程也都完成規劃。

此外,環保局安排今天赴北科附工執行全校大消毒,做好萬全準備。(圖:資料照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進...

首頁 生活新聞 北科附工採檢出爐 校園清消可以上學了