首頁 設計空間 【艾立思國際家飾】2021 MUSE Design Awards 繽紛軟裝店勇奪鉑金大獎!

分享
文章

【艾立思國際家飾】2021 MUSE Design Awards 繽紛軟裝店勇奪鉑金大獎!

OPEN Design
【艾立思國際家飾】2021 MUSE Design Awards 繽紛軟裝店勇奪鉑金大獎!

本文由OPEN編輯部撰寫


MUSE Design Awards 由歷史悠久的國際獎項協會International Awards Associates(IAA)主辦,以發掘全球設計繆思為宗旨,為建築、室內、時尚等領域提供全面的發光舞台,每年嚴格的評分標準,吸引國際知名品牌與設計師爭相參與。

儘管疫情造成時局巨大變動,MUSE Design Awards 仍對目標堅定不移,持續表彰設計和創意領域的專業人士、推廣參賽者的優秀作品。「新常態為人們在世界上的運作方式帶來了變化,」IAA 的執行長Kenjo Ong 說,「就算面對這些挑戰,但這些人在繼續保持卓越方面,表現出了非凡的韌性;他們的作品清楚展示了這一點。」

化用「精品飯店」的時尚形象,新澄設計 黃重蔚 設計總監 與 Eliz Furniture艾立思國際家飾 合作的打造高級家具旗艦店《ELIZ》,外觀以鐵件格柵鋪排大氣風貌,店內則巧佈多元軟裝,呈現「一處一景」的繽紛居家想像,成功拿下「商業空間類」鉑金大獎,於國際一展雙方卓越的設計風範!

艾立思軟裝集團

座落靜謐巷弄內,位於台北市健康路的展售空間,提供消費者激發靈感的居家聖殿,透過家配師與空間設計師的合作,完美結合室內設計與居家風格營造,將生活的感動付諸實現。在這裡你將會發掘臻品般的完美工藝,恣意享受創意美學設計浪潮。

Philosophy
以熱情與專注為推動力,空間配置與團隊領導為使命,艾立思軟裝集團竭力發揮對時尚市場的敏銳,讓顧客能充分享受並滿足於高品質的軟裝生活氛圍。

Products
家具、家飾與窗飾,是空間的靈魂,如何善用元素打造專屬自己的理想空間,則是每一位屋主的夢想!提供風格多元化客製的服務,使我們的產品能夠滿足顧客的需求與夢想。同時,透過整體開發與設計,我們的產品線豐富且面面俱到。合理的價格與完善的售後服務,則讓我們的品牌價值更加屹立不搖。

Team
我們的團隊一直秉持透過軟裝營造整體居家質感。在艾立思軟裝集團,都能獲得專業的服務與家配建議。我們能夠為客戶提供更好的解决方案而感到自豪。我們的專業設計能力與產品知識,將能幫助您,為居家空間做出最棒的選擇。

服務項目

▶台灣訂製家具配置 ▶窗飾布藝壁紙配置

▶原裝品牌家具代理 ▶家具租借拍照攝影

▶飾品軟裝佈置       ▶家具出口外銷

鉑金獎作品《ELIZ》


▲藉由二、三樓外牆的鐵件格柵及線條燈光,拉高整體視感比例,營造三層樓建物為四層的錯覺,同時使一樓呈現挑高格局效果,讓位於十字路口轉角的店面,散發十足氣勢。


▲一樓展示區同為店舖的門面,因此其三面外牆皆開大片落地窗,內部陳設的精美進口沙發,除展現品牌氣度外,也特別選擇不易相互遮擋的低背造型,維持畫面的通透敞亮。


▲接待處以灰底牆配襯銅色金屬沖孔背板,奠定全店現代時尚的基調,而櫃檯則由水泥與風化枕木拼接而成,展演樸實的自然風貌,兩種截然不同的風格表現,恰好凸顯新舊元素的對比張力。


▲從建物的眾多窗戶中,細心挑選數面採光優良的窗型,展示各色窗簾商品,其餘則以仿皮革的菱格利樂板,以及水紋織布牆遮起,讓商場畫面乾淨整齊。

OPEN Design動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【艾立思國際家飾】2021 MUSE Design Awards 繽紛軟裝店勇奪鉑金大獎! 【艾美幸福設計】2021 MUSE Design Awards 許捷甯暖心空間「銀」得三獎! 【豐聚設計】2020 MUSE Design Awards 李羽芝、黃翊峰狂攬鉑金級大獎! 發掘全球設計繆思與領先專業人士,2021國際頂尖設計指標獎開放徵件中! 南邑設計張譯允榮獲美國星火SPARK AWARDS國際設計獎 FINALIST 【格綸設計 虞國綸】2017日本JCD Design Award榮獲BEST 100特別報導 【劉榮祿國際空間設計 / 京典國際藝術陳設 劉榮祿】2018 German Design Award 獲獎特別報導 【恆慕國際設計 吳信宏】2020韓國K-DESIGN AWARD 綠意宜居問鼎國際最高榮譽! 【圭侯工程】2020 ASIA DESIGN PRIZE 洪文諒純粹手藝留名國際! 【京璽國際 周讌如】第十屆美國IDA (International Design Award)設計大獎 銀獎 特別報導 【京璽國際 周讌如】2016-2017 A' Design Award 設計不輟 深耕國際舞台 【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】追尋設計使命 「道法自然」的再領悟 專題 【湯鎮權空間設計 湯鎮權】勇闖大陸 開拓設計新舞台與視野 專題 【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】年度作品專題 【安藤國際 吳宗憲】屢創佳績獲獎達人 賦予作品生命力 專題 【由里設計】2020-2021中國新商業空間大獎 傅瓊慧、李肯攜手引領設計古典新潮流! 浩室設計 總監邱炫達 榮獲2018美國 IDA國際設計大獎銀獎 《設計師求生實用指南》-設計終於有本課本了◎王艾莉 逸硯設計羅德智、陳佳儒——《國家高速網路計算中心》美國繆思銀獎報導 【圭侯設計 洪文諒】大腕風範橫掃全球 空間設計舵手得獎紀實!
大家都在看
快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1...

首頁 設計空間 【艾立思國際家飾】2021 MUSE Design Awards 繽紛軟裝店勇奪鉑金大獎!