首頁 運動體育 MLB/佛心來著! 釀酒人耶利奇免費招待一萬張門票

分享
文章

MLB/佛心來著! 釀酒人耶利奇免費招待一萬張門票

中廣新聞
MLB/佛心來著! 釀酒人耶利奇免費招待一萬張門票

美國職棒大聯盟,國家聯盟中區的密爾瓦基釀酒人本季持續領先,下週將跟同區第二的聖路易紅雀打四連戰。釀酒人的明星外野手耶利奇(Christian Yelich)決定自掏腰包買下球團一萬張門票,免費招待球迷進場看球,一律線上登記。結果消息公布後半小時網站就被擠爆,兩小時後球團宣布門票通通搶光,感謝耶利奇幫忙催人氣。(陳楷報導)

釀酒人球團在15號晚間宣布,下週二到週五主場對紅雀的四連戰,耶利奇為了感謝球迷的支持,自費買下一萬張門票免費供球迷索取,不過一位球迷最多只能登記四張,還要付兩塊美金的手續費,先搶先贏。結果貼出佈告後半小時,球團就表示售票平台出現技術問題,請球迷稍安勿躁。過了50分鐘,球團又在推特上表示系統備援已經上線,之前搶不到票的球迷可以再試試看。不過在公布送票後僅僅兩個小時,球團就宣布所有門票已經送完。

29歲的耶利奇四年前被馬林魚賣到釀酒人,馬上拿下國聯打擊王跟MVP,今年年薪1400萬美金,而且去年開季前才跟球隊續約9年共2億1500萬美金,不過這兩年表現都不到先發水準。釀酒人今年平均每張門票售價49塊美金,一萬張門票如果算49萬美金,也不到耶利奇年薪的3.5%。

球隊週六開始跟小熊進行三連戰,最快在週末登上國聯中區冠軍,而下週對紅雀的四連戰也非常關鍵,九月初跟紅雀的主場三連戰吸引超過九萬球迷進場,釀酒人這波最後的主場十連戰準備迎接四年來第一次的分區冠軍,勝率也有機會突破隊史新高。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/佛心來著! 釀酒人耶利奇免費招待一萬張門票 釀酒人搶下最後門票 國聯季後賽名單確定 強打卓特球季報銷 洋基雙城上看三百轟 耶律奇雙響砲39轟!全壘打王地位很不穩 沒收MVP葉立奇全壘打 貝林傑再敲致勝轟 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進 MLB/紅雀拿下國聯外卡 紅人無緣季後賽 交換禮物人氣王 送禮送到心坎兒裡 連最大膽的人也不敢挑戰的7種「暗黑變態飲料」!#4 喝完這杯3天內「沒人想靠近」跟你說話! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 張育成生涯第一砲 對天使三分全壘打 川普稱「貿易戰好打又易贏」 英媒列五大原因打臉 帶領歐洲度3死劫 默克爾膺《時代》風雲人物 睽違29年女性獨領風騷 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 遺世獨立撒丁島 尋遠離義大利本土的童年 精選十家台北隱藏版頂級密點市集 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
第12輪BNT AZ及莫德納資格... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 勞工有「這條件」可領1萬元 23...

首頁 運動體育 MLB/佛心來著! 釀酒人耶利奇免費招待一萬張門票