首頁 財經資訊 澎湖就業中心9/16徵才活動

分享
文章

澎湖就業中心9/16徵才活動

【記者王雯玲/高雄報導】澎湖因防疫得當,近期是許多民眾的國旅首選,各產業也因而有徵才需求,勞動部澎湖就業中心16日上午在澎湖青年活動中心舉辦現場徵才,邀請到許多廠商積極參與,其中亦有薪資達4萬以上之職缺,吸引民眾踴躍前來求職。就業中心主任陳家全帶領同仁至現場給予諮詢等服務,並嚴格執行相關防疫措施,協助民眾安心求職,順利找到理想工作。

為儲備觀光服務業能量,許多旅宿業者、餐飲業者、在地企業皆有人力補充的規劃,如百世多麗、元泰大飯店、晴天餐飲店、合進食品、夜探龍宮、爭鮮三號港門市、武雄商行、正宗汽車修車廠、全聯等多家公司皆前來積極參與,希望能找到合適的人才。

現場釋出的職缺有銷售人員、飯店房務人員、餐飲服務人員、中餐主管、廚師、會計助理、救生員、總務人員、汽車維修員等多元工作機會,讓求職民眾能就自身能力和個性來做選擇。另外,因應9月進入開學,補教班、幼兒園皆有人力需求,明圓幼兒園、龍之堡英語等業者所釋出的教保人員職缺,也吸引不少求職者前來詢問。

待業中的郭先生表示,之前曾在餐飲工作,今天也皆應徵廚師相關的職缺,希望後續收到好消息。另有一位李小姐則應徵到補習班的兼職工作,她表示很開心能貼補家用,也為生活增添新的重心。

就業中心主任陳家全表示,本場活動是今年澎湖地區最後一場中型徵才,吸引了許多廠商、民眾一起參與,今日活動後,就業中心會再持續提供職缺、求職求才就業媒合、職業訓練諮詢推介與就業服務推廣等。另外,中心將在9月28日辦理「勇往職前,重啟人生心希望」就促活動,歡迎對未來職涯探索有興趣的民眾來電報名,若有相關問題,請洽詢06-9271207。


【更多新聞】

  • 台灣新創攜手跨國創投 接軌國際市場
  • 高雄新創大賽線上開講
  • 潮州就業中心助待業民眾 認識餐飲業強化求職競爭力
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    產業缺工徵才 永康就業中心釋逾450個職缺 徵才活動8/23登場 求職送好運盆裁 永康就業中心提供608個職缺 七夕找頭路攏來嘉 就業中心給您四百職缺! 勞動力發展署三場徵才活動 提供多元求職管道 北港就服中心徵才 800職缺大放送 台南就業中心4月中旬徵才 釋出近200個職缺 服務業搶人力 台南就業中心6月中2場次釋近150職缺 中壢就業中心舉辦徵才活動 釋出2,218個職缺媒合率達84% 中壢就業中心舉辦徵才 優質企業釋600職缺徵工 屏東就業中心就促課程 分享求職秘訣 職訓開創新機會 低收媽媽轉職成功 台南就業中心畢業季5場次徵才 38家廠商上千個工作機會 永康就業中心幫忙 心智障礙者「阿雄」穩定就業 勞動部台東就業中心就促活動 邀產業職人分享 屏東就業中心就促課程 助待業者做好求職準備 潮州就業中心就促課程面試不NG 澎湖就業中心就促課程 強化學員求職競爭力 潮州就業中心就促課程 助學員學習手作技能 某上市公司9月關廠 桃竹苗分署關心被資遣員工權益 429三重體育館就業博覽會 超1800職缺等你~
    大家都在看
    AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台...

    首頁 財經資訊 澎湖就業中心9/16徵才活動