首頁 財經資訊 澎湖就業中心9/16徵才活動 落實防疫措施 助民眾安心求職

分享
文章

澎湖就業中心9/16徵才活動 落實防疫措施 助民眾安心求職

澎湖因防疫得當,近期是許多民眾的國旅首選,各產業也因而有徵才需求,勞動部澎湖就業中心16日上午在澎湖青年活動中心舉辦現場徵才,邀請到許多廠商積極參與,其中亦有薪資達4萬以上之職缺,吸引民眾踴躍前來求職。就業中心主任陳家全帶領同仁至現場給予諮詢等服務,並嚴格執行相關防疫措施,協助民眾安心求職,順利找到理想工作。

為儲備觀光服務業能量,許多旅宿業者、餐飲業者、在地企業皆有人力補充的規劃,如百世多麗、元泰大飯店、晴天餐飲店、合進食品、夜探龍宮、爭鮮三號港門市、武雄商行、正宗汽車修車廠、全聯等多家公司皆前來積極參與,希望能找到合適的人才。

現場釋出的職缺有銷售人員、飯店房務人員、餐飲服務人員、中餐主管、廚師、會計助理、救生員、總務人員、汽車維修員等多元工作機會,讓求職民眾能就自身能力和個性來做選擇。其中,月薪4萬元的麵包師傅和儲備主管職缺,以及有機會達到5萬元薪資的司機職缺,讓許多民眾皆表達濃厚的興趣,紛紛遞出履歷。另外,因應9月進入開學,補教班、幼兒園皆有人力需求,明圓幼兒園、龍之堡英語等業者所釋出的教保人員職缺,也吸引不少求職者前來詢問。

待業中的郭先生表示,之前曾在餐飲工作,今天也皆應徵廚師相關的職缺,希望後續收到好消息。另有一位李小姐則應徵到補習班的兼職工作,她表示很開心能貼補家用,也為生活增添新的重心。

就業中心主任陳家全表示,本場活動是今年澎湖地區最後一場中型徵才,吸引了許多廠商、民眾一起參與,而活動會場全程皆依防疫規範做好準備,像實聯制、單一入口、配置額溫槍及酒精、落實配戴口罩等,讓大家能安心求職。今日活動後,就業中心會再持續提供職缺、求職求才就業媒合、職業訓練諮詢推介與就業服務推廣等。另外,中心將在9月28日辦理「勇往職前,重啟人生心希望」就促活動,歡迎對未來職涯探索有興趣的民眾來電報名,若有相關問題,請洽詢06-9271207。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永康就業中心88節就業樂聯合徵才 找工作送竹碳襪 協助客運業補足人力 台南就業中心辦理就業媒合 迎畢業季 台南就業中心大型徵才2500職缺 台南就業中心新光三越中山店辦徵才 提供逾400職缺 屏東就業中心職場觀摩活動 帶領民眾認識太陽能產業 印尼新住民求職碰壁 虎尾就業中心協助創業圓夢 婦出江湖犇向花藝創業趣 潮州就業中心促進課程 「安心即時上工」助返職場 雲嘉南分署鼓勵民眾線上申辦 邀咖啡職人授課 潮州就業中心引領待業者 澎湖就業中心舉辦就促課程!引導學員探索自我 強化求職競爭力 澎湖就業中心舉辦就促課程 引導學員探索自我 強化求職競爭力 聽障生烘出創業夢 虎尾就業中心助夢想發酵 「盤點自我職能,開創職涯契機」 勞動部台東就業中心 引導待業者規劃職涯藍圖 屏東就業中心舉辦就促課程 助中高齡求職者銀向就業新時代 潮州就業中心舉辦就促課程 助待業者求職準備面試不NG 屏東就業中心舉辦就促課程! 助中高齡求職者銀向就業新時代 中高齡轉職照服員 王茂松得心應手 勞動部加碼2萬個職缺 就業津貼最高12.8萬 台南就業中心6/23臺南大學校園徵才 32家釋出逾1700個職缺 產業缺工徵才 永康就業中心釋逾450個職缺 徵才活動8/23登場
大家都在看
虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太...

首頁 財經資訊 澎湖就業中心9/16徵才活動 落實防疫措施 助民眾安心求職