首頁 娛樂新聞 《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」

分享
文章

《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」

愛奇藝
《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」

愛奇藝原創華劇《逆局-闇夜將至》開播後好評如潮,細膩精緻的畫面、緊湊刺激的節奏,加上驚悚、令人瞠目結舌的劇情發展皆讓劇迷大呼每週二集看不過癮,大讚神劇名單再加一,案件錯綜複雜非常精彩。《逆局》劇中所呈現的畫面、場景、道具都相當講究,尤其犯罪手法和驗屍過程的真實程度,不斷挑戰劇迷與粉絲的心理極限,包含變態殺手割開女性背部製造「血翅膀」、模仿犯肢解孕婦以及各集的屍體畫面,超越十八禁的眼球衝擊讓不少觀眾直呼「沒辦法邊吃飯邊看」、「血壓飆高了」。

李銘順透露最初讀劇本到開拍解剖室場景前都保持平常心,但拍攝時卻莫名感到不舒服、胃痛,當下以為是自己狀況不佳,隔天拍攝卻又出現相同的症狀,沒想到一旁的朱軒洋也開口:「不知道為什麼,我今天跟昨天頭都很痛」,李銘順才發現現場原來不只他有超感應。

劇中梁炎東(周渝民 飾)對案件的精準剖繪分析,逐漸加深菜鳥刑警任非(朱軒洋 飾)的信任。繼上週夏騰宏飾演的穆亞彥遭到殺害,梁炎東涉嫌重大遭到警方提訊,本週將與譚隊、任非有精彩的偵訊對峙。劇中有多場梁炎東案件剖繪分析戲,讓觀眾看得熱血沸騰,其實拍攝時現場趣事滿滿,因周渝民剖繪過程精準專業台詞歷歷呈現,對手戲中朱軒洋痴痴等待梁炎東出招,但卻被發現拍攝時偷打哈欠睡意露出,電池容量不足,現場笑聲連連!周渝民笑說朱軒洋的表演能量很具爆發力,當他找到能發揮的空間,會超乎所有人的想像。朱軒洋則開心能遇到仔仔哥這麼好的前輩,願意花時間教很多事情,還陪他做表演。

為愛奇藝原創劇集《逆局》打造宣傳曲〈不留活口〉的演唱人蕭秉治,正如火如荼全力籌備第二張個人創作專輯《狂人》,在新專輯正式發行前,搶先釋出滿載暗黑卻饒富思辨能量的〈不留活口〉。蕭秉治深受該影集緊湊懸疑的氛圍所撼動,一場場心理攻防戰,也讓他不斷思考正邪善惡其實並非絕對,天使惡魔都可能一樣貪婪,文明也會墮落成野蠻,當人性的光明被黑暗屠宰撕毀,眼前便盡是不留活口的遍地殘骸。宣傳曲〈不留活口〉預計於9/17()00:00數位上線,12:00歌曲MV首播。

《逆局-闇夜將至》上週最新集數聚焦於昌榕分局任非(朱軒洋 飾)成功拯救遭變態殺人魔綁走的隊員穎怡(辛樂兒 飾),而最令觀眾心疼的當屬周渝民所飾演的「5710」梁炎東,同時被看守所和警方威脅、迫害,悽慘的遭遇引發觀眾熱議「吃飯睡覺打東東」、「何時才能洗刷冤情」、「快救救梁律師」,意外形成「東東後援會」的聲援氛圍,十分有趣。而溫昇豪飾演的蘇中恆為保護懷孕妻子秦佳馨(張家慧 飾),對前來問訊的警察破口大罵,還揚言要告死警方,被網友稱為寵妻狂魔。

本週袋裝分屍案的兇手水落石出,痛失孩子的張逸帆(曾珮瑜 飾)遭到通緝,行蹤不明的她是否會對蘇氏夫妻蘇中恆、秦佳馨(昇豪、張家慧 飾)造成威脅,以及飾演陸振聲醫院執行長穆雪松的吳興國也將登場,劇情多線齊發令人期待。此外,開播週週皆有人領便當,包含張書偉、夏騰宏等彩蛋演員們,雖為反派角色卻都讓觀眾不捨他們的遭遇,下一個「領便當」的會是誰,成為本劇引發觀眾熱議的「另類」重點。疑雲重重、謎題不斷的《逆局》每週五20:00於愛奇藝國際站獨家首播,全球191個國家地區同步上線, VIP搶先看2集,緯來電影台每週六21:00播出。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾敬驊為揣摩「殺人魔」自虐招數曝?《刻在》超紅「當兵獲同袍簽名」秒忘卻後遺症 張榕容甜稱吳興國師哥 最帥殺人魔曾敬驊網友想抱緊 《逆局》 好評再推特別篇 曾敬驊角色冷冽孤僻拒與人相處 《逆局》本週播出特別篇!曾敬驊為角色拒與人相處 《逆局》第一章映後直播 李銘順、朱軒洋率歡樂警隊與觀眾線上見 李銘順、曾珮瑜《做工的人》歡喜冤家變警匪衝突 《逆局》鄭人碩領便當慘死街頭  陳姸霏哭「來不及聽你說」 《逆局》金獎卡司再曝光 鄭人碩、陳姸霏父女情惹哭觀眾 《逆局》好評爆棚!寵妻狂魔溫昇豪槓上警察 曾珮瑜遭通緝疑似真兇 《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」 周渝民深陷死亡迫害 變態殺人魔開直播虐殺女警「他」成關鍵? 《逆局》 開播大獲好評 張書偉瘋癲表演盼觀眾認不得自己 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 《逆局》周渝民翻車戲自嘲像360度旋轉「烤肉架」 笑喊:今年中秋絕不烤 周渝民難忘《逆局》翻車戲自嘲像「烤肉架」 張榕容挑戰短髮:超過癮 影/斥資三億台幣!周渝民《逆局》難忘翻車戲自嘲像旋轉烤肉架 李銘順獨鍾唯一「朱」隊友 周渝民獄車遭高速衝撞翻覆 《逆局》超強卡司陸續曝光 《逆局》周渝民狼狽入獄與警隊「魔鬼交易」顛倒吊掛腦充血 影/愛奇藝領航《逆局》走進全球視野!奇幻、犯罪、超自然靈異...3部不同的風格題材推薦 影/《逆局》終極預告曝光!周渝民狼狽入獄與警隊「魔鬼交易」
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 娛樂新聞 《逆局》解剖戲太真實!觸動李銘順、朱軒洋產生「超強烈感應」