首頁 娛樂新聞 龍眼採收體驗遇蜂窩嚇出人生跑馬燈 浩子扮嫦娥裸上身穿透明薄紗讓人大喊「不蘇湖」

分享
文章

龍眼採收體驗遇蜂窩嚇出人生跑馬燈 浩子扮嫦娥裸上身穿透明薄紗讓人大喊「不蘇湖」

民視
龍眼採收體驗遇蜂窩嚇出人生跑馬燈 浩子扮嫦娥裸上身穿透明薄紗讓人大喊「不蘇湖」

《綜藝新時代》這週播出浩角翔起、籃籃和楊繡惠造訪台南東山體驗採收龍眼,開場就以3+1舞龍熱鬧登場,不過三個人的默契是有夠差,最後竟然變成「龍纏浩身」畫面超滑稽,繼上次舞獅後這次又舞龍,楊繡惠說:「下次來不就要演布袋戲了,麻煩給我來點年輕的!」,一開場舊火力全開笑歪眾人。



職人-陳昀鎂(阿鎂姊)一開場提到龍眼大約中秋前後可以採收,一年只有一次採收期,也提到以前有句「選來選去選到一個賣龍眼的」,顯示採收龍眼工作的辛苦。接著帶著藝人們體驗採龍眼的基本功「爬樹」,本來以為職人阿鎂姊要親自示範,沒想到阿鎂姊卻請她66歲的父親陳榮留來教大家。看著陳爸爸在樹上輕鬆的攀爬,經驗老道的穩健步伐,眾人還是為他捏一把冷汗但也為他的「輕功」感到佩服。

接著換藝人們試爬,楊繡惠首先為大家示範,不過才剛上去一步就說自己不行了,接著換浩子上去之後,職人不斷提醒「腳路」依著樹的結構往上爬,靈活的身手也讓眾人佩服,一行人體驗爬樹之後就以為要往下個行程,沒想到製作人卻舉小白板寫「籃爬」,希望她也體驗一下,沒想到籃籃自己解讀成「難爬」企圖矇混過關不想爬樹,最後硬著頭皮上的籃籃,沒想到在籃籃爬樹的過程中抬頭一看就發現一顆大蜂窩,當場籃籃嚇出人生跑馬燈,還把手上的工具都丟了想逃離現場,後來大家仔細一看發現蜂窩裡面沒有蜜蜂。

職人阿鎂姊表示:「平時採摘的過程就會遇到,所以其實很危險,而且龍眼蜜是蜂蜜中最棒的,開花期蜂農會在這裡放蜂,在野外大家多注意一點,這顆是半年前摘除的已經沒有蜜蜂了」,阿翔問:「那今天這顆怎麼會掛在這邊?」,職人阿鎂姊幽默的回答:「裝飾品啦」,讓大家差點昏倒。

接下來的工作由「吃月餅」決定,月餅中放進紙條寫上任務,楊繡惠抽到吃烤肉負責大吃大喝,其他三人則是抽到「麥克傑克森、巴斯光年以及嫦娥」,正一頭霧水時,製作單位表示因為播出時間適逢中秋,要辦一個中秋聯歡晚會扮裝逗樂觀眾,因為疫情的關係大家沒辦法烤肉也沒有晚會活動,抽到麥克傑克森的浩子,怕熱硬搶了籃籃的嫦娥服裝,熱到炸的浩子還把嫦娥服裝大開V領,直接單穿薄紗不穿內襯,浩子裸上身穿著透明薄紗的嫦娥跳舞完全不顧形象,讓所有人驚喊「不蘇湖」,三人瘋狂搞笑讓所有人笑到歪腰。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龍眼採收體驗遇蜂窩嚇出人生跑馬燈 浩子扮嫦娥裸上身穿透明薄紗讓人大喊「不蘇湖」 《玩命街頭》突襲「副業女神」詹子晴閨房!驚見「貼補家用」神器 就愛老派生活│ELLE 她雜誌 你肯定猜不到.金庸小說中的第一高手是誰? 中國曆史九大富婆級名妓 外露的鋼骨,粗糙的紅磚牆,才是我們心之所愛|Shopping Design ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光...

首頁 娛樂新聞 龍眼採收體驗遇蜂窩嚇出人生跑馬燈 浩子扮嫦娥裸上身穿透明薄紗讓人大喊「不蘇湖」