首頁 娛樂新聞 唱腔神似「蔡健雅」創作女聲June Pan最新主打新歌〈櫥窗模特〉「不要再躲在自己的櫥窗裡了,勇敢踏出去吧。」

分享
文章

唱腔神似「蔡健雅」創作女聲June Pan最新主打新歌〈櫥窗模特〉「不要再躲在自己的櫥窗裡了,勇敢踏出去吧。」

Wow!NEWS新聞網
唱腔神似「蔡健雅」創作女聲June Pan最新主打新歌〈櫥窗模特〉「不要再躲在自己的櫥窗裡了,勇敢踏出去吧。」

25歲清大高學歷金融圈知性斜槓創作新人June Pan,今年六月交出首張個人創作專輯《25歲的我明天還是要上班》,沒有任何廣告預算,透過樂迷、樂評人推薦口耳相傳,發佈首波MV〈就算閉上眼睛〉獲得魚丁糸可田力推「療癒而堅定、對未來懷抱希望的好聲音。」也屢屢攻佔各大榜單、獲StreetVoice推薦為「Song of the Day」並被評為本季潛力新星,網友留言大讚唱腔神似蔡健雅。甫發表的最新主打〈櫥窗模特〉MV,June Pan首度在MV中演出戀愛對手戲,與選秀節目《這就是街舞》的亞軍得主田一德有不少甜蜜互動,個性害羞的June Pan,光拍攝牽手戲碼就十分緊張,自認是肢體障礙還得跟舞蹈男神跳舞,讓June Pan一開始相當擔心能否達成導演的期待,所幸田一德以親切、專業、幽默風趣的引導,幫助June Pan能順利進入狀況,兩人在MV中碰撞出令人怦然心動的火花!回想MV拍攝過程,June Pan也再次表達對田一德的感謝,在超過38度高溫午後,田一德身穿西裝、頭戴禮帽,在公園扮演街頭藝人展現拿手Popping舞姿,而怕熱的June Pan休息空檔自備隨身小電扇、想幫田一德吹風散熱,竟被婉拒,反而引來體貼的田一德摘下頭頂帽子為June Pan搧風,更加碼冷笑話大放送,暖心幽默之舉瞬間擄獲劇組眾少女的心。〈櫥窗模特〉MV破天荒找來知名髮廊「黑鵝摩莎」的髮型設計師Allen Chueh跨刀執導,獻出斜槓導演處女作,大手筆為June Pan設計三套造型妝髮,其中橘色頭髮的假人模特兒造型,讓June Pan想起電影《第五元素》女主角,平常比較少嘗試亮色髮型的她,相當開心能藉由比較科幻風的造型給大家耳目一新的感覺。第二套約會造型,髮型師為了維持頭髮垂墜柔順的狀態,開拍前先為June Pan戴上髮網、防止頭髮散亂,天然呆的June Pan竟誤會已完妝、差點要直接上陣拍戲並說:「這樣很像希臘女神,我覺得蠻美的耶」在專輯籌備期,為了提昇跟樂手與製作人李詠恩的創作默契,一行人特別前往民宿即興創作,也誕生了〈櫥窗模特〉這首歌曲。June Pan發揮天馬行空的想像力,在歌曲以櫥窗裡的模特視角,描述看著熙來攘往的人群與各色愛恨情仇,假人開始渴求生命力的心情,來表達身邊友人面對愛情來臨,膽怯不敢嘗試的糾結心聲。June Pan也希望藉由這首歌跟樂迷喊話:「不要再躲在自己的櫥窗裡了!櫥窗就像是自己的舒適圈,躲在裡面就少體驗許多外面世界的風風雨雨,勇敢踏出去吧。」(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唱腔神似「蔡健雅」創作女聲June Pan最新主打新歌〈櫥窗模特〉「不要再躲在自己的櫥窗裡了,勇敢踏出去吧。」
大家都在看
颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 【第12輪第2階登場】252萬人... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再...

首頁 娛樂新聞 唱腔神似「蔡健雅」創作女聲June Pan最新主打新歌〈櫥窗模特〉「不要再躲在自己的櫥窗裡了,勇敢踏出去吧。」