首頁 娛樂新聞 《殺手寓言:殺手不殺人》獲漫畫原著作者肯定:更加超越前作!

分享
文章

《殺手寓言:殺手不殺人》獲漫畫原著作者肯定:更加超越前作!

WoWoNews
《殺手寓言:殺手不殺人》獲漫畫原著作者肯定:更加超越前作!

(圖:采昌國際多媒體提供/【殺手寓言殺手不殺人】劇照_本片找來平手友梨奈(左)與堤真一(右)加盟演出)

【WoWoNews】日本最強殺手,竟被老闆授命不得殺人,必須隱匿江湖去當個普通人?!由「日本奧斯卡影帝」岡田准一領銜主演的《殺手寓言》,繼2019年在日本獲得廣大成功之後,續集《殺手寓言:殺手不殺人》也在影迷引頸期盼之下,終於將在10月1日於全台大銀幕笑翻上映!尤其這回的劇情獨立,就算沒有觀賞過前作的觀眾,也不用擔心劇情銜接問題。本集更是下重本,以更強大的動作、更刺激的場面、更猛烈的爆破,震撼在戲院大銀幕觀賞的觀眾。而除了原班人馬製作團隊強勢回歸以外,本片更還找來「報知電影獎影帝」堤真一、「前欅坂46人氣成員」平手友梨奈,以及「演技派男星」安藤政信加盟演出,再度以日本最強大的卡司陣容,讓本片蟬聯日本雙週票房冠軍,並獲譽為「今年最強日本動作爽片」,值得觀眾進戲院一探究竟!

累計出版超過800萬冊,受到許多知名人士愛戴,並稱其為「當代最有趣漫畫作品」的《殺手寓言》,劇情描述名為「寓言」的天才殺手,必須隱姓埋名前往大阪,展開為期一年的休業生活;而這一年當中,他不能殺人,不然就會被「老闆」給殺掉。這對「寓言」來說,簡直就是一項超級任務,因為就算他不殺人,也會引來其他江湖殺手來殺他,危及到他平靜的生活。打從本作在《週刊Young Magazine》連載第一話時,製作團隊就非常看好這部漫畫,並展開真人版電影企劃,陸續邀請到「日本奧斯卡影帝」岡田准一擔綱主演,「廣告界鬼才」江口幹執導演筒,以歡樂滿點的爆笑情節、震撼到脫力的動作場面、大咖演員們的精湛演技,讓這部突破傳統類型的最強救援娛樂鉅作,在2019年上映後,不僅榮登日本首週新片票房冠軍,並吸引超過130萬民眾進戲院搶看,甚至上映時的觀影滿意度調查,更有96.5%影迷表示期待續集推出。

由於觀眾們的熱烈期盼,讓製作團隊在前作上映時,就展開全新系列的拍攝計畫,也讓續作《殺手寓言:殺手不殺人》應運而生。本片改編自原著漫畫粉絲公認最賺人熱淚的「宇津帆篇」,無論動作場面、搞笑與戲劇性都更加進化升級。漫畫原著作者南勝久在得知拍攝續集後,更從劇本階段就參與討論,並信心喊話:「我確信本作對原著粉絲與影迷來說,都將更加超越前作!」也因為,續作總是背負必須超越前作的壓力,讓導演江口幹對此表示:「雖然早就知道會是巨大挑戰,但既然要拍,不超越前作就沒意義了!」尤其本片的故事跟前作劇情獨立發展,就算沒有觀賞過前作的觀眾,也不會在本片有看不懂的疑慮。

值得一提的是,《殺手寓言:殺手不殺人》的卡司也是一時之選,除了岡田准一、木村文乃、山本美月、佐藤二朗、宮川大輔、好井正雄(井下好井)、井之脇海、安田顯、佐藤浩市等前作原班演員陣容,更加入全新登場的演員角色──擁有表裡不一雙重面貌、誓言要向寓言展開復仇的最強對手「宇津帆」,找來與岡田合作多次的影帝級男星堤真一擔綱。此外,跟宇津帆同住的輪椅少女「雛子」,則找來人氣女團「欅坂46」當中,被譽為「絕對皇牌」的前人氣成員平手友梨奈詮釋。另一方面,飾演宇津帆的左右手、同時也是職業殺手的「鈴木」,則找來持續活躍在電視劇與電影的安藤政信飾演。此外,還有搞笑團體「Punk Booboo」成員黑瀨純,以及女星橋本愛實等全新陣容共同加盟。集結日本頂尖卡司,也讓這部大快人心的最強娛樂之作,以突破傳統的救援電影模式,帶來爽度滿點的動作鉅獻。不僅橫掃日本雙週票房冠軍,更在日本電影網站上獲得近滿分好評,即將全面震撼全台觀眾的視聽神經,成為今年必看的笑翻大銀幕之作!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
木村文乃格鬥技升 《殺手寓言:殺手不殺人》秀辣腿撂倒安藤正信 岡田准一親上陣鷹架搏命狂奔 拍片兼收弟子 平手友梨奈拜師岡田准一 被劇組誤認武藝高強師徒 獲導演高度讚譽「怪物演員」 平手友梨奈、岡田准一師徒相惜 桃竹苗威秀影城自9/30日起上映新片 IMAX影迷限定海報收藏 桃竹苗威秀影城推出IMAX影迷限定海報收藏 自9/30日起上映6部新片 「地表最強老爸」殺到極地上演搏命救援 拜師學會優雅冰上操縱大卡車 岡田准一攀上失速飛車 《殺手寓言:殺手不殺人》鷹架搏命狂奔 《殺手寓言:殺手不殺人》獲漫畫原著作者肯定:更加超越前作! 威斯安德森《法蘭西特派週報》大咖雲集 金馬影展搶先首映 住大樓不繳管理費?網曝嚴重後果:連家都進不去 「地表最強老爸」連恩尼遜狂飆巨型卡車 上演冰上版《玩命關頭》 田中圭確診染疫神反轉 遭爆友人為他開20人無罩趴成防疫破口 受不了這樣的治安了!紐約人挺警察 兩大政黨市長提名人都跟打擊犯罪很有關 該狠心買50年老公寓?過來人淚喊:買了會哭 林俊傑線上演唱會斥4000萬重金打造!結合 virtual production、XR 高科技技術超炫 【投書】錯誤的政策換來廉價的道歉! 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 狠角色阿布出場!與鄭亞浪漫慶祝 霸道宣示主權
大家都在看
停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記...

首頁 娛樂新聞 《殺手寓言:殺手不殺人》獲漫畫原著作者肯定:更加超越前作!