首頁 娛樂新聞 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬

分享
文章

竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬

中廣新聞
竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬

日本媒體報導,去年9月27日輕生的日本女星竹內結子,骨灰迄今仍未下葬。報導說,竹內結子的親戚提議,將她的骨灰與她過世的母親一起安葬,不過竹內結子的丈夫中林大樹仍在考慮。目前,竹內結子的骨灰,還放在家中。

報導指出,竹內結子過世之後,留下竹內與前夫中村獅童所生的大兒子,以及去年1月與中林大樹生下的小兒子,目前兩個兒子都由中林大樹照顧。中林已經暫停工作將近1年,去年12月搬離竹內結子輕生的舊家,另謀新居與兒子們展開新生活。

據瞭解,中林在與家人商量後,決定先將遺骨放在新家,並且天天以竹內結子生前最愛的啤酒祭拜她。

※自殺防治安心專線1925珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
培育次世代半導體人才 北科大攜手陽明交大簽訂學術合作協議 后里「泰安散策」小旅行 漫步鐵道田間 桃市新建工程處5項工程 獲2021建築園冶獎殊榮 WILDWOOD「南人WAY之夜」強勢回歸!攜手 Bar TCRC、Bar INFU、蜷尾家 11/19 晚餐及宵夜限定登場 秋天露營去!KLOOK精選全台6大風格豪華露營 老家具醫美師陳麗全新書《匠藝復華》發表會  台灣第一本傳統老家具修復專書 老家具醫美師陳麗全新書《匠藝復華》發表會  台灣第一本傳統老家具修復專書 搶「數位五倍券」、「國旅券」商機 KKday把券放大 10 倍、每人可得近 5,000 元限量旅遊金! 廣結善緣心存感恩 油畫家周寶瓊捐畫作台大醫院表揚 桃市結合13區廟宇、學校出版「品桃園」在地化教材 桃市出版「品桃園」在地化教材   讓學生「學在地、話鄉土、傳民情」 美哭!大自然絢麗的彩色畫布!台灣北部賞楓秘境三路線報你知 當代傳奇推《蕩寇誌之終極英雄》浸式體驗展 挑戰劇迷觀演習慣 新竹縣推逐豐趣農遊體驗活動 歡迎民眾踴躍報名 山上玩到海邊 竹縣推6大農遊體驗路線 源自英倫工藝的零死角美學 NEW JAGUAR E-PACE耀眼登場 為青年營造優質環境和展現自我舞台 竹縣竹青優質社團展演熱情登場 觀霧森友會集合啦!一起拜訪長尾栲爺爺 共下來挷草!除綠癌小花蔓澤蘭 洋溢青春熱情並結合藝文市集 竹縣竹青優質社團展演即將登場
大家都在看
【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震...

首頁 娛樂新聞 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬