首頁 娛樂新聞 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」  曝余苑綺最新病況?

分享
文章

余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」  曝余苑綺最新病況?

文/郭懿慧

余祥銓和小12歲女友柔柔甜蜜穩交4年,16日參加「雙人枕頭救浪浪」公益直播活動,透露兩人交往與好事近度,並且曝姊姊余苑綺最新病況。余祥銓直言:我們沒有在避孕,爸爸媽媽也很希望快點抱孫。甚至誇張透露,余天在家居然用小孩口吻對著樂樂說「那我要吃什麼?」,超滑稽。

(圖片來源:鴻凱娛樂提供)

 

柔柔在訪問中透露,有接到一個「見習婚禮」的節目,只是因為爸媽不想露面而婉拒,她大方說:我超想穿婚紗的。記者問到余祥銓是否要求婚?他說:想給女方一個完備的婚禮,柔柔也透露想要有「儀式感」的求婚。雖然因為疫情暫緩,但兩人無時無刻都在一起,就像口香糖一樣。等疫情趨緩,可以請人的時候再討論結婚問題!余祥銓透露,其實兩人就像老夫老妻了,只差一張紙而已。

(圖片來源:鴻凱娛樂提供)

 

問到柔柔到底喜歡余祥銓哪一點?她說,很好笑、很好相處。雖然家人看到新聞的負面報導會質疑,但看到本人就好很多。余祥銓甚至說,爸爸余天很喜歡柔柔,甚至不好吃的油炸杏鮑菇也吃完整盤,真的很給女友面子。

(圖片來源:鴻凱娛樂提供)

 

至於爸媽是否有催婚?余祥銓透露,自己沒有在避孕,不排斥先有後婚;柔柔也透露,對於基礎體溫與安全期不是太懂。亞萍姐甚至曾問柔柔:你們有在避孕嗎?趕快生小孩,不用生太多,一個也可以。爸媽很想快點抱孫,這樣也跟姐姐的小孩樂樂年紀相近。好笑的事,爸爸余天甚至對於樂樂的願望有求必應,被敲頭也ok,要什麼都會買。

(圖片來源:翻攝《余苑綺 Chichi》粉絲團)

 

原本李亞萍曾說余苑綺九月要再開刀動肺部腫瘤手術,余祥銓表示「肺已經切掉一半了,沒辦法再開刀了」,現在就是透過化療,目前還在療程中,這次氣色還不錯。目前姐姐就是,等身體好一點,可以吃不在嘔吐,就繼續在做化療。至今已化療51次。他表示「一般人可能做一次就倒了,她真的很勇敢。」余祥銓也幫二姊向為她打氣的網友道謝,「謝謝很多網友關心她、支持她。」

(圖片來源:翻攝《余苑綺 Chichi》粉絲團)

 

此外,余祥銓透露,最近也投資50萬給柔柔的健身教練弟弟在竹北開健康餐盒,並會捐待用餐盒給新竹街友,或者發放給醫護人員,也很多人會捐餐盒,近期狂做公益,並且身體力行去發送。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」  曝余苑綺最新病況? 余祥銓展示全新特斯拉愛車 竟成擦撞掉漆惡夢 余祥銓買下全新200萬「特斯拉愛車」 反擺脫「月光族」花錢習慣 賈靜雯飆罵洪都拉斯 殺青變回溫柔媽媽
大家都在看
小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第11輪BNT加開44歲以上接種...

首頁 娛樂新聞 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」  曝余苑綺最新病況?