首頁 地方新聞 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人員

分享
文章

驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人員

中廣新聞
驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人員

急診室有蛇!衛福部桃園醫院新屋分院昨天深夜溜進一條雨傘節,讓醫護人員如臨大敵,立即通知消防人員協助捕蛇,才化解一場驚魂記。(李明朝報導)

在急診室值班的桃園醫院新屋分院腎臟科主任柯盛文表示,雨傘節在門口就被保全人員發現,不久就跑進急診室,所幸因為深夜沒有太多人,是醫護人員看到,也嚇了一跳,當下用桶子把蛇困住,通知消防人員協助捕捉。

雖然捉蛇並不是消防人員業務,但因為深夜,緊急的為民服務,還是會協助。消防局新屋分隊人員表示,單單一個晚上,就有二起協助捉蛇,其中,一起是位在醫院,跑進醫院急診室的雨傘節約1公尺長,帶回消防分隊後,再交由農業局處理。

消防人員表示,白天較為炎熱,夜晚有長蟲出沒,提醒民眾在戶外要特別注意。急診室溜進蛇,讓醫護人員如臨大敵,所幸及時處理,結束這一場驚魂記。(圖:醫師提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人員 新北幼兒園群聚案15人確診 侯友宜:該升三級就升 淡水馬偕獲贈逾千枚N95口罩  房仲集團集結在地門市挺醫護 提升醫療+打造慢經濟 台東爭取健康暨高齡友善城市卓越獎最高榮譽 九把刀岳母傳死訊 臉書千字文淚別 警護沒得住?「警消醫護加油棧」限縮入住資格? 防疫愛心送桃總 為醫護同仁加油 快新聞/2個月疫苗覆蓋率從1%飆升至26% 醫籲創造奇蹟但降級後不可鬆懈 快新聞/全台727降二級 台東縣幼兒園、課照中心開放孩童到校上課 快新聞/《鏡電視》1員工確診! 全體員工緊急PCR採檢 新冠疫情蔓延不斷 桃榮無私付出貢獻心力 804醫院再增1確診 全院1500多人完成採檢 1919防疫食物包11天通過1855件申請 求助者中因疫情而失業者佔7成 自熱區返鄉學子採檢專案 今日於台中榮總嘉義分院正式啟動 療癒物資陪伴醫護 企業送暖心滴雞精、茶樹洗髮精防護 無良仲介藏匿32移工「2 PCR確診6快篩陽性」 新竹市府重罰百萬 北市1水流屍5/22打撈後確診武漢肺炎 生前發燒曾到過車行! 快新聞/日本負壓隔離艙抵達時間改變 估6/10抵台 快新聞/日本「負壓隔離艙」將抵台 王必勝請網友幫取名 嘉義市長黃敏惠:疫情嚴峻請一定要做好防疫 嘉義市年底重大活動延期
大家都在看
來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 【懶人包】888農遊券今起可領券...

首頁 地方新聞 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人員