首頁 房市快報 走心了!後疫情時代只想住進這樣的房子

分享
文章

走心了!後疫情時代只想住進這樣的房子

引新聞
走心了!後疫情時代只想住進這樣的房子

盤點小檜溪「東騰青一」備受青睞的關鍵

一場疫情改變了你我的生活、也讓許多人動了換屋的念頭,特別是對中、大坪數的需求明顯增加!當待在家裡的時間變長,重新感受家不僅是一個房子、更是寄託生活的寓所,坪數大一點、住起來空間感更有餘裕,採光充足、視野遼闊則讓房子充滿生活感,家裡的佈置不再需要名畫點綴,窗景本身就是一幅大自然的畫框。以上這些條件,正是「東騰青一」迅速成為小檜溪最具青睞指標建案的關鍵,東騰機構將訂製雙北名宅的等級和思維帶進桃園,建築風格維持品牌一貫的日系美感,一推案即受矚目,「東騰青一」各方面優越的條件也讓它成為小檜溪最具質感及品味象徵的新地標。


插旗桃園坐擁最佳地段 東騰機構作品必成區域典範

東騰機構在雙北以「職人精工」著稱,團隊打造出的作品精緻並兼具質感與美感,各建案皆成為該區域的名宅典範,讓人能夠透過建築深刻體會居住之美。去年東騰首度將推案版圖跨出雙北,早已吸引一大票品牌鐵粉關注,特別選在重劃區林立的桃園並相中小檜溪得天獨厚的地理優勢,週圍有大有特區、桃園舊市區、藝文特區及捷運綠線G9站環繞,加上小檜溪本身腹地不大,發展速度及潛力都高過桃園其他重劃區,各項優勢都是東騰選擇插旗此區的關鍵。「東騰青一」更是座落小檜溪最完美地段,社區大門面12米寬朝陽街,正對千坪觸動之森公園、旁邊就是南崁溪畔綠帶,逾1,750坪三面臨路大基地、25層樓高雙塔地標,各項條件都讓它成為小檜溪的質感新地標。

水岸及公園永恆第一排 品味「家就是畫框」的質感生活

「東騰青一」由建築師李文勝操刀規劃,包辦全案外觀、公設、植栽景觀設計,細節處處可見東騰日系建築美感,劃上大膽設計「雙十字型」的樓層平面布局,讓單層5戶宛如伸延伸姿態去親近小檜溪舒適宜人充滿綠意的環境,也創造每戶都能獲得三面採光通風的格局。也因為旁邊即為千坪觸動之森公園讓視野不受拘束,家裡的窗戶就像是一副副畫框,將大自然盡收眼底,待在家裡就能享受到生活帶來的美好和愜意,正如建築師所想傳達的「一棟會呼吸的房子」這樣舒心自在的目的。

對於「東騰青一」美學與機能兼具、迅速成為小檜溪人氣指標建案、銷售成績亮眼,專案經理曾詩傑分析,東騰機構品質把關嚴謹,30年來累積出好口碑,雙北早有許多鐵粉慕名而來,目前已購客有3成來自雙北市,而在地客層仍為大宗,背景有創業電商、自營商、亦有航空業等,由此可看出48、57坪數的空間無論是換屋或置產都成為區域主流,特別吸引想要生活過得更有質感、要住就住在指標型建案的品味人士。

熱門新聞:928檔期台中推案量上看700億元 海線、北屯、七期成三大熱區

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
走心了!後疫情時代只想住進這樣的房子 東騰機構以30年建築職人精神 打造小檜溪人文新地標 小檜溪暨埔子市地重劃工程開工 鄭文燦盼成為都市發展亮點 自辦市地重劃開工 青溪特區成桃園亮點 小檜溪地王凌空雙塔 「東騰青一」公開即售4成 桃市民光東路通車 盼帶動這一區 房市/青埔重劃區估微降溫 不易漲 青埔有水族館、IKEA…為何桃園人要去中路、小檜溪買房? 朝陽森林公園民歌開唱 重溫青春時光 桃園青溪特區 昭揚來了 地王級機能景觀 青溪地標華麗登場 家有老小也不怕!「合謙愛瑪市」推AI顧家神隊友 捷運公園宅親民價就有 知名建商萬中選一青溪特區千米櫻花水岸旁 績優治安示範社區認證標章 桃市促守望相助隊成為桃園特色 初一赴各廟宇參香 鄭文燦:求神明保佑桃園大進步 北台灣開紅盤 Q3房價一路狂奔 盤點全台房市10大熱區「賠售一條街」狂吸買氣 Q2青埔案量噴發 再現5字頭價? 房市/到桃園買房小宅最多 原來是這原因 桃園捷運綠線周邊房市行情夯 這站房屋交易增加近4成
大家都在看
影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲...

首頁 房市快報 走心了!後疫情時代只想住進這樣的房子