首頁 娛樂新聞 趙正平恢復單身首現身 主持群愛的抱抱「笑容僵硬」

分享
文章

趙正平恢復單身首現身 主持群愛的抱抱「笑容僵硬」

台視
趙正平恢復單身首現身 主持群愛的抱抱「笑容僵硬」

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》本周六9月18日播出最新一集,邀請到趙正平和啦啦隊成員琳妲一起上節目,這是趙正平恢復單身之後首度在《3國智》現身。

納豆和張立東一開始就獻上愛的抱抱,身為一起打打鬧鬧的好朋友,舉止暖心為趙正平送上關懷,納豆高喊:「沒事、我們愛你!」,趙正平雖然笑容僵硬,但看得出來心裡也是有滿滿感動,現場一片和樂。

本集播出時恰逢中秋連假,大夥在相互祝賀中秋佳節快樂之後,立刻又恢復到以往嘴砲模式,納豆對趙正平說:「你失婚了、但還有我們。」,張立東在一旁吟詩:「月有陰晴圓缺,人有悲歡離合。」。節目進行「中秋節大作戰」,遊戲過關之後蒐集貼紙,於節目尾聲抽出「紓困金」1萬元。王少偉笑著表示:「是紓困金喔!不是贍養費。」,黃豪平站在趙正平旁邊的「搖滾區」發現他臉色越來越難看,連忙表示:「是他們講的!」

遊戲規定兩人一組進行,黃豪平又問趙正平:「兩個人一組,對你會有什麼傷痛嗎?趙哥要把精力拿出來喔。」,趙正平則是沒好氣的回答:「不會啊,我覺得滿好的,你可以說一些別的話,不要講這些有的沒有的嗎?」,張立東眼明手快,立即將自己的位置讓出來,讓琳妲站在趙正平旁邊。後來遊戲要把浸濕的衣服在限時中穿在身上,主持群又開始幫趙正平「情境設定」,笑稱他現在隻身一人洗衣服只能自己來,並在一旁配OS「好可憐」、「一個人洗衣服」等語。

趙正平搞得一身濕答答沒有半句怨言,但被主持群的碎念干擾,讓趙正平沒辦法完成遊戲,拿起濕衣服就往眾人身上丟,同一組的威廉則是哀嚎:「趙哥你影響到我了!現在衣服都穿不起來。」。

更多精彩內容敬請鎖定本週六9月18日晚間8點台視《綜藝3國智》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第三種出版力量(上)/爭搶耳朵經濟 台灣有聲書發展尚欠東風 趙正平恢復單身首現身 主持群愛的抱抱「笑容僵硬」 紫光芯碎 營造管理優秀大獎2020 共頒發66個獎項以表揚卓越營造管理專業表現 辯護權不容剝奪!謝燕益律師致北京市政法委書記齊靜公開信 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡 快新聞/國民黨立委稱莊智淵是「羽球教父」 周玉蔻怒嗆:這什麼爛黨呀! 全台跨教會宗派38位牧者齊響應 支持飢餓三十人道救援行動 全球/全球企業稅率最低15% G7聯手打擊避稅天堂 光大控股趙威表示將打造科技驅動型「PE+產業」跨境資產管理平台 國戰會論壇》白綠藍打混戰 話語權誰與爭鋒? 東京奧運與日中外交競合/內有政經壓力 外採日美同盟且不與中國交惡的戰略模糊策略 日本第二批捐贈疫苗抵台 綠營民代齊戴「台日友好」口罩致謝 舊愛名花有主!鯰魚哥自嘲:有創傷 【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 雙強再聯手!鴻海.國巨攜手合資 成立國瀚半導體 全球/「不被承認的海上軍隊」 解密中國「小藍人」!
大家都在看
快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳...

首頁 娛樂新聞 趙正平恢復單身首現身 主持群愛的抱抱「笑容僵硬」