首頁 娛樂新聞 澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」

分享
文章

澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」

中廣新聞
澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」

資深藝人澎恰恰拍電影欠債2.4億,開始漫長還錢之路。日前直播主連千毅大手筆宣布將開出一年超過2000萬的合作邀約,雙方13日洽談,沒想到傳出債主以為他有錢還了,紛紛上門催債。澎恰恰今天(17日)緊急召開記者會,表示跟連千毅並沒有簽下合約,更沒有拿到2千萬。

由於連千毅頻頻放出風聲,表示已跟澎恰恰聯繫上,更希望可以幫澎恰恰的忙。雙方13日凌晨見面洽談,但昨晚澎恰恰緊急聲明還在考慮中,今天直接現身說沒有簽約只是單純會談,更無2000萬入帳。由於連千毅新聞稿發布後,許多債主都找上門,對澎恰恰跟家人造成極大困擾。

被澎恰恰打臉,連千毅相當不滿,開直播狠嗆「我連千毅需要靠你澎哥來蹭熱度嘛?我知名度不會比你差欸!」更直接開嗆「澎恰恰是一個沒有生產能力的人!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」 合作破局!澎恰恰遭加速逼債 與連千毅促膝長談3小時 澎恰恰東山再起做直播 確定合作了!澎恰恰深夜詳談簽約 連千毅:澎哥將東山再起 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與...

首頁 娛樂新聞 澎恰恰打臉連千毅 否認簽合作協議「沒拿2千萬」