首頁 生活新聞 新北幼兒園再驗出5例Delta

分享
文章

新北幼兒園再驗出5例Delta

網路新聞
新北幼兒園再驗出5例Delta

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今說明日前新北市幼兒園群聚感染一案,他指出新北某幼兒園再驗出5例Delta病毒,該案共採檢3596人,3440人為陰性;128人檢驗中。

莊人祥今公布新北某幼兒園最新基因定序出爐,再驗出5例Delta,分別為案16154、案16166、案16185、案16204、案16205

(圖片來源:中央疫情指揮中心)
 

(圖片來源:中央疫情指揮中心)

新北幼兒園群聚案最新定序出爐,新增5例確診為Delta

 

注意!北市明預約莫德納第二劑,只有兩天

全台最多!台中振興加碼超過3億

澎恰恰爆「債主又增加」苦嘆隱情

急診室有蛇!嚇壞醫護人員

女星余苑綺「割肺剩一半」 51次化療近況曝光

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北幼兒園再驗出5例Delta 幼兒園群聚累計29人確診 指揮中心專案設置社區接種站 本土+3幼兒園群聚增兩例 莊人祥:屬原先匡列對象 快新聞/新北幼兒群聚進入社區傳播? 莊人祥:需進一步觀察 影/非住戶裝修夫妻確診!陳時中曝幼兒園、板橋某大樓採檢結果 學生遭同住嬤感染 中和某小學預防性停課3天 列法定傳染病15年來本土首例! 男子「燒、顫、瀉」近月竟是兔熱病 快新聞/疾管署將取消控留幼兒接種流感疫苗量 開放其他族群施打 公費流感疫苗「緩打」恐慌沒出現! 打氣依舊全台只剩168萬劑 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 公立幼兒園首例!4歲男童染疫全園停課2周 師生加廚工121人列管 兒子確診扯出公器私用案外案!觀光局官員遭交通部降調處分 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 波及幼兒園17人居家隔離 江蕙:「充滿故事的人生!也是我最難忘的年代!」 那些年,我們一起唱過聽過的「那卡西」 北韓王室你不知道的秘密:喜歡姐弟戀的金正日,她曾是偷走繼承者心的有夫之婦,強迫離婚同居... 跟老公一起享受冒險的機會!陶晶瑩透露與老公李李仁的生活方式,滑出不同的人生體會.... 跟著大師品人文/聽雷驤說「故事」,每一個都是久別重逢的人生 【專文】板中首任校長朱驕陽其人其事探索雜記 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 昨日的昨日說這個故事是會被殺頭的!
大家都在看
來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 【第12輪第2階登場】252萬人... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身...

首頁 生活新聞 新北幼兒園再驗出5例Delta