首頁 養身保健 推薦你過有果汁的晨間生活|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化

分享
文章

推薦你過有果汁的晨間生活|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化

布克i閱讀
推薦你過有果汁的晨間生活|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化

利用酵素的力量瘦下去!變漂亮!
推薦你過有果汁的晨間生活
早上醒來喝一杯用蔬菜水果打成的果汁。 就這麼簡單的習慣可以為你的身體、肌膚、心靈、帶來許多「良好影響」,真是令人訝異。 但不可否認的,這就是我、以及許多開始喝晨間果汁的人確實感受到的事實。 首先我先介紹早晨喝果汁為什麼好,以及它的效果。 然後進一步傳授大家我一直在飲用的簡單好喝的果汁做法。 首先,就請你從持續一星期「每天早上一杯」開始。


新鮮的蔬菜和水果 讓你美麗&充滿健康活力!

新鮮的果汁對美容與健康有許多令人欣喜的效果。
首先介紹一下這個力量的祕密吧。

快來體驗一天一杯的神奇蔬果汁,帶給你的瘦身及美麗奇蹟!

1. 豐富的酵素,讓你變成易瘦體質!

酵素在消化食物跟身體的新陳代謝上是不可或缺的存在。我們的身體裡備有潛在酵素。但是,因為吃得太多等因素,給消化系統帶來太大負擔的時候,幫助消化酵素的代謝酵素就會減少。代謝能力降低,就成了易胖體質。能夠彌補這一點的,就是食物中含有的食物酵素。蔬菜或水果,就是這些食物酵素的寶庫。由於一旦加熱酵素就會被破壞,因此用生鮮蔬果做成的果汁用來補充酵素是最理想的。

◆什麼是酵素?


消化酵素要是被浪費了,不足之處就由代謝酵素來補足。
結果會使能量不容易燃燒,變成易胖體質。若能用蔬菜水果補充酵素,提高代謝能力,就不容易胖。

2. 用維他命、礦物質變得更漂亮、更有朝氣

水果或蔬菜中,含有美容不可欠缺的豐富維他命A、C、E,以及幫助代謝的維他命B群。甚至於也含有豐富容易缺乏的鐵質、鈣質等礦物質。如果習慣早上喝一杯果汁,就能得到漂亮的肌膚和滿滿的元氣。

3. 用食物纖維讓腸胃暢通

腸內環境調整好是通往健康的鑰匙。含有豐富食物纖維的蔬菜、水果,可以增加便便的體積,讓便便更順暢。藉著健康的排泄排出老廢物質,腸內的好菌會增加,改善腸內環境。讓美麗由內而外。

4. 用抗氧化成分來抗齡

水果或蔬菜中,有豐富的多酚、茄紅素、維他命A、C、E等抗氧化成分!可以避免遭受引發細胞老化的活性氧化攻擊,因此有抗齡的效果。也應該可以對抗紫外線的傷害。

5. 用鉀來對抗浮腫

若是外食或便當吃多了,會攝取過多鹽分,體內的納離子保持一定的濃度,身體就會吸收水分,容易浮腫。要調整這一點,就是在生鮮蔬果中含量豐富的鉀。新鮮果汁對於預防浮腫也有很好的效果。

6. 用維他命C來對抗精神壓力

精神壓力發生時會分泌腎上腺素,血壓上升、血中糖分增加。在腎上腺素產生的時候,維他命C會被大量消費。精神壓力大的人,用蔬菜汁或果汁每天補充維他命C吧。

 

---本文摘自布克文化出版《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁

  全球超過30萬人奇蹟見證
瘦肚子神奇疏果汁終極決定版

日本果汁減肥女皇藤井香江親身體驗
這樣喝我瘦了20公斤,17年來從未復胖!

喝對瘦更快
天一杯富含酵素的神奇蔬果汁
一次完成瘦身、美膚、清腸、抗老,消除壓力
終結頑固胖,輕鬆打造易瘦體質

一天一杯,最健康的瘦身方式

快來體驗神奇蔬果汁帶給你的美麗奇蹟!

 

「抗浮腫」草莓&覆盆子

草莓被稱為維他命C的寶庫,也含有豐富的鉀,對於消除浮腫有很大的幫助,覆盆子的成分也有助於減重。

「美白保膚」南瓜&柳橙

南瓜含有豐富的 β 胡蘿蔔素、維他命 C、E、B1、B2、鈣...等是美容不可欠缺的營養素。

「對抗肌膚老化」番茄&胡蘿蔔

番茄和胡蘿蔔富有抗氧化的A、C、E,豐富多酚的搭配,能抵抗紫外線,防止肌膚老化。

「加速燃燒熱量」奇異果&鳳梨&香蕉

充滿酵素的果汁,能讓體內活化,提高脂肪的分解與燃燒。

「提高代謝」奇異果&柑橘

食物纖維、鉀等物質的作用下,可以順利代謝多餘的老廢物,身體跟心靈都會變得更清爽。

 

培養出美麗與元氣的早晨果汁生活要點

早晨喝神奇蔬果汁的4個規則:

1. 使用新鮮的生鮮素材

材料要使用新鮮的生鮮素材。許多食物酵素都是在加熱到48℃以上就會受到破壞,因此使用生鮮素材是基本原則。如果是生的東西,維他命、礦物質的損失也少,可以有效的攝取營養素。

2. 做好就要立刻喝下

一旦時間經過生鮮果汁就會迅速氧化,營養價值也會降低。並且,食物酵素之間會發生作用,變成其他的成分,果汁也會分離或是味道改變。所以一做好就要立刻喝下是最基本的。 

3. 空腹的時候喝

喝果汁之前吃東西的話,未消化的食物殘留在胃裡,果汁中的糖分會發酵,可能會妨礙消化。早晨的果汁要在空腹的狀態下喝。如果要吃早餐,就盡量在吃早餐前20~30分前喝。

 

4. 喝幾杯都OK

喝一杯果汁覺得不夠的話,喝幾杯都沒關係。利用食物纖維豐富的鳳梨或蘋果打成的果汁,容易堆積在腸胃裡,會很有飽足感。

 

 

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這樣喝,我瘦了20公斤!布克文化《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》 推薦你過有果汁的晨間生活|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化 記住訣竅的話其實很簡單! 果汁的做法|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化 培養出美麗與元氣的早晨 果汁生活要點 |《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化 享用晨間果汁時 搭配食材的規則|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》 喝點小清新,我的蔬果汁保養週記|瑞昇文化 高纖低卡蔬果汁 幫您分解脂肪、撫平小腹,美麗窈窕一身輕! 一次完成瘦身、美膚、清腸、抗老!只花1分鐘,快速完成「瘦肚子蔬果汁」...擁有纖細小蠻腰不是夢! 開啟「炫腹」模式!只要1分鐘,自製「瘦肚子」蔬果汁,一次完成瘦身、美膚、清腸、抗老... 13億人都在喝的 對症排毒蔬果汁:專業營養師嚴選,257款特調高酵蔬果汁,清腸道、降體脂、瘦腰身、淨白肌,3分鐘速成! 消水腫蔬果TOP10 吃對體態更輕盈|人類智庫 10大瘦腰蔬果,分解脂肪&撫平小腹 超高酵、超燃脂、超修復!好萊塢明星名模都在喝的神奇《冷壓蔬果汁》,教你在家輕鬆做! 攪動吧,人生!果汁機健康裸食聖經-影響全球裸食主義者的果汁機健康蔬食創新概念! 用洋蔥冰做輕食&飲料 大廚烹調祕技不藏私大公開|《神奇洋蔥冰瘦身料理》 超級能量果汁──扭開果汁機,讓你的一整天滿溢著能量與營養 瘋傳!這就是「平民的人參」!胡蘿蔔蘋果汁的養身功效!(歡迎分享) 這樣吃最健康《彩虹蔬果健康飲食法》 解開蔬果保健密碼 Q 什麼是天天5蔬果? 最能吸脂的15種神奇食物
大家都在看
提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 純色主張... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因...

首頁 養身保健 推薦你過有果汁的晨間生活|《一分鐘瘦肚子神奇蔬果汁》布克文化