首頁 運動體育 啦啦隊美女大爆料!「樂天女孩」曝:收到粉絲超驚人求婚禮

分享
文章

啦啦隊美女大爆料!「樂天女孩」曝:收到粉絲超驚人求婚禮

民視
啦啦隊美女大爆料!「樂天女孩」曝:收到粉絲超驚人求婚禮

由孫協志、王仁甫所主持的《明星許願池》,本週請到兩隊職棒啦啦隊「Rakuten Girls」以及「Passion Sisters」跟明星學院的學生進行校際啦啦隊對抗賽!活力十足的女孩讓棚內充滿香氣,而孫協志在面對樂天女孩突如其來的應援,一句「美味しい孫協志」,更讓他瞬間紅了臉!

這次兩隊職棒啦啦隊前來明星許願池,簡直讓班上男同學大暴動,王仁甫更慫恿同學直接把課桌椅搬到啦啦隊身旁,讓孫協志直呼太誇張!面對廣大的粉絲,兩隊女孩也提到各自遇過非常瘋狂的事蹟,像是樂天女孩的倪暄就曾遇過一位每一場活動跟直播都不曾缺席的粉絲,還寄了一個包裹到球場給她,一打開包裹發現是10萬元現金跟1枚鑽戒,原來那名粉絲想跟她求婚,後來倪暄還是把包裹退還回去,倪暄還覺得現在想起來還是超妙的。

而中信兄弟的短今,則是遇過每年都會幫她舉辦短今應援日的粉絲,當天粉絲會穿著奇裝異服在球場上吸引她的注意,而某次這位粉絲想幫短今慶生,但因為她進球場時已經遲到了,所以就沒讓粉絲幫她慶生,沒想到事後她收到了一封1千多字的信,原來是粉絲很生氣的寫了「分手信」給她,讓她直呼納悶,因為根本還沒有開始的愛情就被分手了?雖然講起來很搞笑,但主持人還是提醒女孩們在外,還是要時刻保護好自己!

而節目的最高潮,則是「DJ 放你的beat,浮誇舞蹈大賽」,現場隨機放音樂,三組學院學生必須聽音樂風格跳出符合的舞蹈,還必須浮誇詮釋,而評審藍波老師一開始還推斷 Passion Sisters可能會輸,因為她們絕對放不開,但沒想到音樂一下,短今完全沉浸在自己的世界裡,奇怪的肢體加上瘋狂甩頭,讓現場看傻了眼,另一段表演短今更拉著Peggy的一手一腳,把她騰空甩在空中做起特技,讓現場尖叫聲連連!而薔薔也不甘示弱地展現怪異肢體,讓藍波老師大呼,明明就是性感音樂,為什麼會做單腳平衡動作,從沒看過有人在夜店裡面跳熱瑜珈,一番話讓現場笑翻天!

當樂天女孩的菲菲跳舞跳到一半突然做起「地蹦」,讓站在旁邊的王仁甫也不甘示弱地想做同樣的姿勢,但殊不知體力不支沒做成功,反而跌個狗吃屎,讓現場哈哈大笑!超浮誇的舞蹈,讓現場全玩瘋,也看到平常在球場上被粉絲稱為女神級的啦啦隊女孩們瘋狂的一面!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫協志.王仁甫新節目 挑戰扮女裝跳熱舞 2020「Since 5566 高雄巨蛋演唱會」王仁甫的女兒樂樂與老爸王仁甫現場Battle 對尬韓國偶像BTS的熱力舞蹈 《幸福保衛戰 》孫協志王仁甫有「粉紅泡泡」!互稱「老公老婆」闖關成功 孫協志王仁甫《美鳳有約》拜碼頭!陳美鳳展現一姐氣度 孫協志、王仁甫上節目「拜碼頭」 與陳美鳳相見歡 《明星許願池》王仁甫名字被倒過來寫!趙傳遇薔薔脫口說出「我不入地獄 誰入地獄」 王仁甫季芹放閃 銀色夫妻歌舞秀登場 狄鶯念念不忘《飢餓遊戲》 孫協志直呼「狄哥」慘遭教訓 孫協志和王仁甫現身民視 邀董座熱舞無冷場 王仁甫暖男上身 季芹發醋勁揚言要找「小鮮肉」 影/王仁甫《明星許願池》鐵肺再現 6秒打趴阿翔 孫協志新莊棒球場開球 與胡金龍一起練投球 王瞳、艾成婚後首度同台《幸福保衛戰》!艾成為愛此生第一次爬上3公尺高台 《明星許願池》為短劇孫協志扮女裝只怕太漂亮!女版王仁甫有「靈動美」 影/王仁甫、孫協志20年友誼 竟共同藏了「這件事」 《明星許願池》王仁甫忘了情人節!孫協志坦言不過節日在家看播出 《飢餓遊戲》四週年見面會粉絲擠爆 王仁甫女兒樂樂到場支持老爸 《幸福保衛戰》王仁甫:「姓名學來說,孫的跟姓夏的很合」!孫協志滿臉通紅 《民視第一發發發》孫協志、王仁甫「震撼眼球」全新MV!「神秘禁區」大咖也入鏡跳舞 孫協志同台「緋聞女友」夏宇童鬆口「情人節計畫」  王仁甫祈禱:女裝畫面別被孩子看到
大家都在看
爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 花蓮「2天連6震」竟是3年前餘震... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 運動體育 啦啦隊美女大爆料!「樂天女孩」曝:收到粉絲超驚人求婚禮