首頁 娛樂新聞 《女王偵訊室》完結篇收視率衝頂 速水茂虎道不捨搭檔被拆散

分享
文章

《女王偵訊室》完結篇收視率衝頂 速水茂虎道不捨搭檔被拆散

friDay影音
《女王偵訊室》完結篇收視率衝頂 速水茂虎道不捨搭檔被拆散

天下沒有不散的宴席,夏季檔夯劇「女王偵訊室」第四季完結篇以收視率13.8%完美收尾!本季除了緊急偵訊室面臨被解散,劇中知名的刑警搭檔「物邊」組竟意外被拆散,飾演「渡邊鐵次」的速水茂虎道透過friDay影音向台灣觀眾問候,更表達長達七年的搭檔被拆散的心情是「萬分痛苦」!

經過2014、2017、2019再到2021,由天海祐希領軍的「女王偵訊室」闖出一片天,本季更是火力全開,收視率維持雙位數高標,加長版完結篇平均收視率為13.8%,實力派演員們互飆演技讓觀眾看了大呼過癮。而從第一季開始就與鈴木浩介搭檔的速水茂虎道的「物邊」組是緊急偵訊室的強力支援,問到被拆散這件事,速水表示搭檔至今建立起良好的合作關係,因此遇到這次的狀況覺得相當難過,至於有沒有想過要拍「物邊」組外傳,他笑答「應該是沒有啦,不過『女王偵訊室』系列對我來說,已經成為我演藝生涯重要的作品之一了。」

每次登場都西裝筆挺,速水茂虎道透露這是首度在夏天拍攝刑警劇,西裝裡面總是滿身大汗,但因為自己非常喜歡夏天,開玩笑說「希望下次可以在涼爽的季節拍攝啦」,而廚藝精湛的他,日前推出全新料理書「想和最重要的人在家吃飯」,因為疫情影響無法像第三季那樣在現場開伙料理,在製作發表會的時候有過100個甜甜圈慰勞大家,被問到最想要什麼台灣食材,速水茂虎道秒答:「芒果!因為日本現在還是很熱,所以超想吃台灣芒果!」

最後速水茂虎道也透過friDay影音向台灣粉絲問候,他滿懷感謝的說「謝謝大家一直以來的支持!每次看到IG的留言都非常開心!現在疫情尚未趨緩,希望能盡快結束再到台灣與大家見面」最後不忘要台灣粉絲注意身體健康。

「女王偵訊室」第四季全九集,已在friDay影音上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《女王偵訊室》完結篇收視率衝頂 速水茂虎道不捨搭檔被拆散
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 台北微風國賓宣布不玩後 台中總太... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 娛樂新聞 《女王偵訊室》完結篇收視率衝頂 速水茂虎道不捨搭檔被拆散