首頁 政治新聞 品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治

分享
文章

品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治

品觀點傳媒
品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治

在國民黨四位黨主席參選人中,張亞中搶盡媒體版面,網路聲浪也遙遙領先其他參選人,但由於國民黨主席是黨員投票,網路聲量並不一定等於黨員選票;特別是在張亞中發生一連串爭議事件後,看好他會當選的人氣,一度曾減半。

根據「未來事件交易所」表示,孫文學校總校長張亞中近日搶盡媒體版面,日前甚至因攻擊對手朱立倫遭移送考紀會處分(後來撤回),但張亞中的風頭未反應於「市場價格」(看好度),未來事件交易所「國民黨新任黨主席選舉結果預測」截至9月17日的市場價格,仍是朱立倫穩定領先、張亞中在後追趕的局面。

國民黨黨主席選舉升溫,黨內互打戲碼再度上演,張亞中先是多次「提舊帳」,攻擊朱立倫是「美國線民」,又在中常會政見發表時秀出3張共500萬元美金的本票樣本試圖證明自己有募款能力,卻反遭前主席洪秀柱打臉。

「未來事件交易所」指出,張的負面行銷讓他搶佔媒體版面,卻也逼得黨中央選監委員會不得不出面,以多次攻擊朱立倫言論「涉違反競選公約」為由,將他移送考紀會,也讓這場選舉風暴更加延燒。

張亞中的處分已被考紀會撤回,加上他的言論在媒體上出盡風頭,但究竟有沒有實際反應在「看好度」上呢?

9月13日張亞中遭移送考紀會消息一出,在未來事件交易所的「國民黨新任黨主席選舉結果預測」,張亞中的平均交易價格便從13日的$24.38跌至隔日$13.54,近乎腰斬,17日才回升至$28;反倒是江啟臣從$26漲至$42.3,15日跌回$30.37,但17日卻進一步跌至$15,反而落後於張亞中;而朱立倫則一直穩定保持在$60上下。

顯見張亞中的攻勢人人愛看,但僅是當成茶餘飯後的話題,真正的市場看好度仍認為該選舉是朱立倫最可能勝出;另一位參選人卓伯源雖出奇招,找來「統神」張嘉航站台,但由於全國知名度低又無後續話題性,看好度至今仍是敬陪末座。



【往下看更多】
韓粉「心冷了」…國民黨反罷韓轉低調 已悄悄著手布局「補選」|政治|品觀點新聞
認養搜救犬「耍特權」?小英FB道歉 趙少康轟:用狗博同情|政治|品觀點新聞
「卡神」網軍案14日首開庭  檢察官氣到火大發抖
管碧玲:民進黨拉拔的兩人 痛打民進黨不遺餘力
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 周天瑞水過雲飛話今昔》吳敦義的歷史評價不會更壞,祇會更好 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 音樂裡的民族史 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 寫作者與反抗者 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 未來國民黨還有救嗎? 【藍圖】遷都國之重事,豈可淪為喊價分贓 【專文】台灣大選與光榮革命 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 【專文】從「一代親,二代表,三代散了了」 談省籍問題(四) 朱立倫是美國線民?維基解密部分內容曝光
大家都在看
骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 政治新聞 品觀點│雖免黨紀處分 張亞中看好度出現波動|政治