首頁 地方新聞 關懷板橋榮家長輩 欣泰石油氣致贈加菜金

分享
文章

關懷板橋榮家長輩 欣泰石油氣致贈加菜金

台灣好新聞
關懷板橋榮家長輩 欣泰石油氣致贈加菜金

記者黃村杉/新北報導

新冠肺炎疫情雖嚴峻,欣泰石油氣公司總經理楊長政仍於中秋節前夕來到板橋榮家致贈加菜金,板橋榮家主任張長林代表長輩們接受加菜金,感謝欣泰公司的愛心捐輸,也代表長輩們致贈感謝狀,不讓疫情拉開了彼此的距離,疏離了彼此的情感,並互道「中秋節快樂」、「抗疫成功」!


欣泰石油氣股份有限公司長期關懷板橋榮家長輩,對於長輩們的生活與健康總是關懷備至,優先給予支援與慰助,從三節加菜金到生理光纖薄墊,慷慨捐輸,充分發揮企業回饋精神,義行可風。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關懷板橋榮家長輩 欣泰石油氣致贈加菜金 音樂裡的民族史 AKB48 V.S. 惠比壽麝香葡萄!誰是你心中最強日本女團? 武漢麵館殺人事件:怎樣確定和你吵架的人不會突然砍死你? 提親不想搞砸,就看這一篇(結婚新人必看) 【東京旅遊】五天四夜親子遊行程懶人包‧東京迪士尼、晴空塔、阿美橫町、上野公園、淺草寺、晴空塔親子溫泉、築地市場、上野動物園、花月堂菠蘿麵包、東京車站一番街拉麵、唐吉軻德驚安殿堂、六厘舍沾麵、台場鋼彈、大江戶溫泉物語! 船上的男孩:這些男孩們優雅地移動著— 輕巧流暢,蓄勢待發 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!!
大家都在看
爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 宜蘭強震 雙北傳災情 幸無人傷亡... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 11/20 前買 8 送 8!拿... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監...

首頁 地方新聞 關懷板橋榮家長輩 欣泰石油氣致贈加菜金