首頁 運動體育 MLB/大谷翔平挨觸身球 天使輕取白襪

分享
文章

MLB/大谷翔平挨觸身球 天使輕取白襪

中廣新聞
MLB/大谷翔平挨觸身球 天使輕取白襪

美國職棒大聯盟,芝加哥白襪跟洛杉磯天使三連戰的最後一場,天使以9比3輕鬆獲勝,但比賽的焦點卻是九局上半白襪投手萊特(Mike Wright Jr.)對大谷翔平連續投出3個離譜的壞球,大谷閃來閃去最後還是被砸中,主審把萊特跟白襪的總教練拉魯薩(Tony La Russa)一起趕出場。

(陳楷報導)

大谷在白襪三連戰13個打數只在第三場揮出2支內野安打,一共吞下7次三振,9月打擊率只有一成九,連續五場沒打全壘打再被皇家捕手裴瑞茲(Salvador Perez)追過掉到第三。白襪對天使全場派出五名投手跟一名三壘手上場投球,第九局登板的萊特完全找不到好球帶,先塞內角大壞球連捕手都接不到,大谷躲完球反彈回來還幫忙撿球;第二球滑球挖地瓜,萊特第三球146公里快速球又往大谷身上招呼,大谷不閃還好,一閃反而剛好被砸中小腿。

這是大谷本季第四次被球打到,而且他因為右投左打,揮棒時投球的右手暴露在前方更危險。八月底對教士時大谷的右手就被球打到而錯過一次先發。不過大谷這次並沒有生氣,上一壘還跟白襪一壘手席茲(Gavin Sheets)聊天;但主審跟壘審討論過後決定把萊特趕出場,這是萊特7年大聯盟119場出賽以來,第一次被驅逐出場。白襪總教練拉魯薩上來問裁判,也一樣被趕出去,引起地主白襪球迷噓聲抗議。

三連戰的第一場天使投手投了3次觸身球,因此天使教練麥登(Joe Madden)認為你來我往,白襪絕對是故意的。但是拉魯薩則反駁,第一場白襪打者被K了3次,主審也沒有把天使投手驅逐出場,萊特退場以後,白襪乾脆把菜鳥三壘手岡薩雷茲(Romy Gonzalez)推上投手丘,讓指定打擊阿布瑞優(Jose Abreu)來守三壘,也是8年大聯盟1100場出賽的第一次。岡薩雷茲球速只有130公里但還是三振了史塔西(Max Stassi)結束白襪進攻。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/大谷翔平挨觸身球 天使輕取白襪 《創作者的日常生活》精采試閱|聯經出版 花蓮|IG打卡好拍景點大推薦!就連入住民宿也能開心當網美 那斯達克又見5000點 不再是泡沫!衝關最大功臣是....?│財訊雙週刊 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 整座城市都是他們的屠宰場, 而我,是看不見生路的獵物……《逃 》│臉譜出版 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 時尚經典進化論
大家都在看
腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」...

首頁 運動體育 MLB/大谷翔平挨觸身球 天使輕取白襪