首頁 生活新聞 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App

分享
文章

挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App

威傳媒
挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  台灣教育科技領導品牌麥奇數位17日推出全新服務『線上課程聯盟:微職人X』,首波結盟圍棋女神黑嘉嘉,聯手推出圍棋創新線上學習3大模式「全新手把手圍棋教學專屬App、線上真人Live九段名人實戰教學、無限看圍棋影音課程(黑嘉嘉本人錄製教學)」,未來也計畫將依防疫政策,結合麥奇數位旗下「科技創玩展演空間─T館」舉辦「黑嘉嘉圍棋教室實體研習會」線下講座,正式宣告教育科技將以一條龍的全方位服務模式,進入OMO(Online Merge Offline)線上線下融合的知識共享經濟時代。本課程即日起開放預購1個半月,於10月25日正式上課,適合所有想學圍棋的大人與小孩(建議滿8歲或父母陪同使用),錯過只能等下一梯次。

千年一遇的美女旗士黑嘉嘉,創業推出圍棋教學App,並親自錄製課程,

  麥奇數位表示,「微職人X」是由微職人系列發展出的聯盟服務模式,在EaaS(Education as a Service教育即服務)實現概念下,讓每一個身懷絕技的企業、名人、機構可以開設屬於自己品牌的高品質線上課程,且同時擁有完整的行銷宣傳服務,預計聯盟服務模式首年營收將上看3,600萬。麥奇數位進一步指出,自防疫以來,線上學習人口大增,內部數據統計有將近69%使用者,希望能同時學習技能與語言,其中31-45歲工作者佔大多數,主要動機是希望藉由能力提升爭取加薪與轉職本錢,其次是希望能夠斜槓增加收入,第三則是將愛好變成「微專業」不只當作興趣,如肚皮舞課上架首日1小時就賣出近50組,更有300人團體單位洽詢預購,其他如油畫、氣球藝術、投資、威士忌/調酒等課程都相當熱門,網紅飽妮的講座更有超過1000人同時觀看。

微職人X黑嘉嘉,聯手推使上互動最強圍棋學習App

  此次與圍棋女神黑嘉嘉的結盟合作,預計將吸引3000人同時上線學習圍棋,黑嘉嘉也力邀全台僅六位的九段職業棋士之一的蕭正浩老師助陣,親自於線上Live教授,一同推廣台灣圍棋文化。

  麥奇數位與黑嘉嘉圍棋教室團隊共同表示,此次線上圍棋課程在「互動功能」上是空前創舉,把疫情中很難實體面對面圍棋教學一次完整的搬到線上,讓初學者、愛好者、興趣者能夠全方位的一站式擁有圍棋學習資源,其中包含三大亮點:

1組史上最強手把手圍棋教學App│ 一次上課、終身使用

  除了嘉嘉親自預錄的課程外,課程專屬APP課後還有題目演練,並搭配依照棋力調整的AI程式與你對弈、覆盤。而所參與的學程結束後,課程專屬APP的功能皆能完成使用。

30堂無限學習圍棋影音全套課程 │ 女神親授、從零開始

  黑嘉嘉本人錄影教學,自開課日起每天一堂10分鐘課程,搭配棋盤實戰演練、模擬真實上課環境,黑嘉嘉也將以不同造型在每堂課中現身,就好像專屬老師在旁手把手教學一樣。三十天就能讓零基礎者下完一盤19路棋局。

9段職業棋士線上真人Live教學 │ 大師直播、助教解惑

  全台最頂尖職業棋士群直播授課,更邀請全台僅六位之一的職業九段棋士蕭正浩老師親自指導4堂課。報名學員依程度安排進入LINE學習群,再由《黑嘉嘉圍棋教室》團隊指派的真人助教(嚴選段位以上並具教學經驗的老師),隨時幫助有問題的同學解惑,並安排線上對弈、以棋會友。

  課程設計團隊說明,只善用資源,每天花10分鐘跟上進度,30天就能成功學會,還能通過課程專屬APP檢測,獲得專業認證的十級棋力證書。

  黑嘉嘉也特別指出,這套課程特別適合忙碌想學圍棋的上班族,若你是家中有小朋友的父母,在教學安排上也會以棋力與年齡等需求作為區分,鼓勵想要家長們可以一同與孩子接觸圍棋,並強調「下棋不只可以鍛鍊耐心、專注力我最重要的是提早讓小朋友面對『輸』這件事。」一面學圍棋基礎,一面也用養成「棋品」建立生活品格。

  此外,麥奇數位總經理黃嘉琦強調,從2021年來,麥奇數位就持續實現EaaS(Education as a Service教育即服務)願景價值,透過「微職人X」將「錄影、直播、行動裝置」的線上學習模式水平整合,再從線上課程融合線下實體活動垂直延伸,再搭配品牌內容中心、知識萃取團隊、共計50萬粉絲的社群自媒體、北市精華地段自有戶外LED大型電視廣告看板、擁有200萬使用者的課程平台,不僅能協助知識擁有者順利開設課程,更能同步為其提供品牌塑造、課程推廣、產品行銷,宛如是一個新興的知識內容媒體整合平台。

  微職人產品行銷經理王之佑也說明,把課程型態於線上水平整合並與線下垂直融合,解決了消費者目前只能從直播、錄影來選擇的現況,但使用者的時間有限、背景不同,微職人的模式就是希望提供360度24小時的全方位全天候學習模式,讓使用者不用被侷限,能用自己的生活態度,找到舒適的學習程度。

  王之佑也透露,目前已有重量級女明星藝人、國際性社團法人、大型企業、媒體出版業正在洽談開課事宜,陸續啟動課程,也歡迎擁有專業知識與技能的各路達人、企業/品牌、協會/基金會、機關團體、學術單位、教育工作者或媒體出版業來洽詢合作,借鏡微職人X黑嘉嘉與的成功模式,用課程創業打造專屬的知識共享經濟事業。

【微職人X黑嘉嘉圍棋課程】相關資訊
預購報名:https://pse.is/3nml9y
官方影片:http://piee.pw/3mn7k8

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾沛慈自爆公證結婚就好 黑嘉嘉甩「花瓶」標籤 WANGLILING 2022春夏 電閾系列 巧妙拆解電的性質與元素,詮釋現代時尚新生活的永續概念 「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」本週六登場 5、6年級的廣播夢中情人李文媛與秦夢眾獻身典禮 2021「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」吳怡霈圓夢當廣播人 李文媛與秦夢眾現身頒獎 5、6年級的廣播夢中情人來了!李文瑗與秦夢眾獻身《廣播金鐘》典禮 百貨不畏疫情持續插旗 信義區9字頭房價最貴、新北「這裡」買氣最旺 再生醫療全球市場放眼「這趨勢」 台灣細胞製備升級待法規助攻 寶吉祥佛寺大殿上樑 仁欽多吉仁波切利益眾生 夏日、泳池與資訊過載!APUJAN春夏新作呈現「女孩們的迷幻迷宮」 線上學習就是夯!LINE釋出教育方案挺教職 想跟黑嘉嘉學圍棋就靠這個App 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App 【有影】粉紅還是藍?iPhone 13  選購攻略看這邊 《黑嘉嘉圍棋教室》以棋會友邀你線上見 黑嘉嘉:「我熱愛下棋,讓更多人跟我一起感受到圍棋的美好。」 上學習就是夯!LINE釋出教育方案挺教職 想跟黑嘉嘉學圍棋就靠這個App 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋學習App 「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」將於9/25於國父紀念館舉行 2021「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」陳零九染疫後首次演出 與邱鋒澤合作「非常安心 !」 「第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮」9/25隆重登場 陳零九染疫後首次演出 《廣播金鐘獎》與邱鋒澤合作演唱「非常安心 !」 同框「圍棋女神」黑嘉嘉!阿滴急求饒:不要殺我
大家都在看
AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 輪到年輕人!23歲明早搶BNT、... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 【懶人包】888農遊券今起可領券...

首頁 生活新聞 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋教學App