首頁 娛樂新聞 王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」

分享
文章

王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」

LIFE生活網小編
王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」

「全糖甜欣」王欣晨(Amanda)今(17日)出席最新數位EP《每天都是紀念日》記者會,別開生面邀請到有「女星鬆弛劑」美譽的當紅YouTuber「那那大師」擔任主持人,由於那那大師專訪過眾多華語天后,如李玟(CoCo)、徐若瑄(Vivian)、彭佳慧(Julia)、莫文蔚(Karen)和A-Lin,讓Amanda超級佩服,他主持她記者會,不僅讓王欣晨備感榮幸,還自勉:「我要更努力!希望可以跟天后姊姊們學習!」

事實上,出道兩年半的Amanda相當努力,在疫情這一年多來,不斷累積作品,還因為音樂性豐富,跟偶像劇超搭,廣受戲劇圈愛用,至今搭了6部戲劇共12首片頭、片尾曲,在影視界大放光芒,讓那那大師讚她「惦惦吃三碗公」,不知不覺鴨子划水,唱出這麼多首動人的作品,唱片公司也特別封她為「OST小天后」,特別央請那那大師親自為她「加冕」,戴上閃閃動人的小后冠,除了肯定王欣晨的努力,更期許她唱出更多感人之作,王欣晨打趣說:「等我長大了,一定要去上《那那大歌廳》。」那那大師則無厘頭看著她的后冠說:「有奪美我就問~」還暗示戴在他的頭上更美,差點上演后冠搶奪戰,讓全場都笑到歪腰!

王欣晨推出最新數位EP《每天都是紀念日》,與偶像劇《戀愛是科學》、迷你劇《總裁虐我千百遍》合作,共5首歌集結成全新EP,每首都成為搭劇夯曲,然而,以夯戲劇歌曲坐擁高曝光度,並不是她主要目的,王欣晨笑說:「可能是我個性閒不下來!」,雖然因疫情取消了許多演出,但她並未鬆懈自己,反而將這些時間全都用來精進自身實力。歌聲甜美、舞藝精湛,實力備受觀眾肯定的王欣晨,她更帶來好消息,接下來即將挑戰戲劇演出,她也在《戀愛是科學》中客串演出,目前戲份已殺青,據悉演技令人刮目相看,她努力朝全方位藝人的方向邁進,敬請粉絲拭目以待!

王欣晨《每天都是紀念日》EP,以倒敘方式唱出青春年華的女孩,有笑有淚、跌跌撞撞、最終開花結果的感情路,而每個愛的情節,都有一首Amanda為她們而唱的主題曲,用歌聲默默陪伴、支持,為所有女孩們打氣。這些故事是所有女孩們的故事,也是渴望愛情的王欣晨的投射。對這個年紀的女孩來說,愛情是炙熱且新鮮的,愛裡的所有細節都值得被珍藏、記憶,也因此她們特別重視所有的紀念日。

王欣晨也非常期待,在不久的將來能夠遇見那個特別的男孩,一起牽著手把彼此陪伴的每一天都甜成紀念日!她開心說:「希望這些歌就像是妳們的閨蜜、姐妹,或許更像是甜點,療癒又不可或缺的陪伴大家!」,從相識到相守,從懵懂到穩重,王欣晨用誠摯的歌聲,「守候戀情的每一個階段,每一個值得紀念的日子,Always Be with You!」

那那大師不但有「女星鬆弛劑」美譽,更是華語樂壇音樂百科自帶尖叫聲,他不僅可讓眾天后暫拋偶包,更在節目中忘情飆高音,讓全網陶醉、叫好不已!Amanda憶及是在上電視通告時,認識了那那大師,當時兩人就覺得很投緣,王欣晨覺得那那大師很可愛,那那大師則覺得這小女生很直率,開始熟識起來。

今那那大師特別跨刀主持王欣晨發片記者會。他讚許Amanda產量驚人,直接晉升「OST小天后」,還親自為她細數搭劇作品,短短一年多居然連結6部戲劇合作了12首影視歌,分別是《愛上變身情人》主題曲《散散心好嗎》、《我的青春沒在怕》系列4首,分別是主題曲《知己》、插曲《為何愛》、《謝謝你在我身旁》、《兩人》。《天巡者》插曲《如果你敢回頭》。《原來你還在這裡》主題曲《如果有這麼一天》。《戀愛是科學》系列4首,分別是主題曲《Always Be With You》、插曲《公式解》、《生活就算煩了一點》和《愛就愛上了》,以及尚未曝光的《總裁虐我千百變》主題曲《號碼牌》,當下由那那大師為她戴上「OST小天后」后冠,可喜可賀!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/王欣晨《戀愛是科學》獻出戲劇處女秀!三級警戒勤上線上課想演「音樂劇」 王欣晨客串《戀愛是科學》上癮 因疫不懈網課 夢想演音樂劇 王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」 Amanda王欣晨數位EP【每天都是紀念日】發行想挑戰音樂劇 「守候戀情的每一個階段,每一個值得紀念的日子!」 王欣晨產量驚人 1年多搭6劇共12曲 榮登「OST小天后」 王欣晨私下不為人知一面曝光 經常抽空赴育幼院陪小朋友玩 「天竺鼠車車」最佳PUI PUI真人版化身!王欣晨嘟嘟嘴跟天竺鼠太像! 維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹... 王欣晨與陳璽安合唱新歌《如果你敢回頭》長達10秒對視「最高紀錄是憋到第五秒才爆,其他都一開拍就笑場了!」 王欣晨新歌多了一個他?身高182公分 最速配反差萌現身 最萌身高差!王欣晨與182cm陳璽安演唱《天巡者》插曲,凝視NG笑場20次 王欣晨、張克帆宜蘭「曬黑黑」輕旅行 她直言:「周興哲的演唱會真的很好看!」 時空永恆的愛戀 The Age of Adaline|喬伊FUN電影 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下
大家都在看
高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... Omicron不會喪失嗅味覺 南... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 性侵劇組員工判刑4年 鈕承澤遷籍...

首頁 娛樂新聞 王欣晨客串《戀愛是科學》 1年多搭6劇共12曲登「OST小天后」