首頁 社會新聞 掃黑、緝毒、拚治安 竹東、新湖警分局長交接

分享
文章

掃黑、緝毒、拚治安 竹東、新湖警分局長交接

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

新竹縣警察局在9/16上午,舉行竹東、新湖分局卸、新任分局長聯合交接典禮,並介紹新任主任秘書,典禮由新竹縣長楊文科親自主持,新任竹東分局分局長林明鋒及新湖分局分局長林鼎鈞,也在縣長及警察局長的監交下,完成宣誓就職。

卸任主任秘書鄭文銘,調任桃園市警察局督察;竹東分局分局長江建忠,調任宜蘭縣警察局三星分局分局長;新湖分局分局長陳啓明,則調任基隆市警察局第四分局分局長,楊文科在典禮上感謝三位過去在新竹縣的辛勞付出,也祝福他們持續發揮所長,為治安工作奉獻服務。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
葬儀社收屍驚喊「他還活著」 家屬控消防誤判不救護害命 今晚我想來點音樂 湖光月色水上音樂會後湖溪浪漫登場 6.6級強震 台北捷運停駛 內洞有芬多精 也有手作步道! 振興在地農特產  農萊日月潭好康市集 十大亮點作品呈現金色寧境 金色寧境 金門海洋藝術季 十大亮點作品展登場 就業機會帶動剛性需求 竹北市所得、房市交易量皆奪冠 力積電進駐高毒性氫氟酸增6倍?銅鑼科園區說明控污 力積電進駐高毒性氫氟酸增6倍?銅鑼科園區說明嚴格控污 第二屆金牌農村競賽得獎名單出爐! 北台灣房市持續復甦但推案量急縮 專家直言與因素這有關 【新竹住宿推薦】全家輕鬆玩新竹!5間新竹親子住宿飯店,鄰近新竹市區、竹科、高鐵站! 延推建案挹注 北台Q3推案衝至2,700億元 台南2021國家卓越建設獎最大贏家 2021國家卓越建設獎!黃偉哲:讓台南被看見、讓市民放心與滿意 台南2021國家卓越建設獎 最大贏家  圓規將解除海上警報 提高警覺注意超大豪雨 圓規海警解除天氣仍不穩定!氣象局:北部及東半部地區大雨特報 圓規越晚影響越大 民眾颱風天在家最安全
大家都在看
如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送...

首頁 社會新聞 掃黑、緝毒、拚治安 竹東、新湖警分局長交接