首頁 政治新聞 影/黨魁黃金週!張亞中「戰到死都會拿下高雄」

分享
文章

影/黨魁黃金週!張亞中「戰到死都會拿下高雄」

中廣新聞
影/黨魁黃金週!張亞中「戰到死都會拿下高雄」

國民黨主席選舉下週六投票,今(18)日在高雄舉辦地區政見會。民調領先的孫文學校總校長張亞中大談國民黨如何贏回高雄市長,強調國民黨要跟民進黨進行思想與靈魂的對決,只要打垮民進黨的論述,例如像是228是否是屠殺的真相,國民黨就能贏回高雄。張亞中說他跪也會跪出最強的人選,戰到死都會拿下高雄。

前主席朱立倫發言時,先為自己在中常會離席早退事件道歉,強調國民黨要跟台灣民意匯合,對於最近外界認為朱立倫好像有危機感,坦言「其實我有危機感很久了」,如果國民黨越來越弱、越走偏鋒,不能獲得大家認同,不能贏回執政,這才是最大危機感,強調他的情緒不是為個人,國民黨應該更爭氣,不要讓黨員生氣。

尋求連任的主席江啟臣表示,他是歷任主席上街頭最多的,國民黨作為在野黨必須不斷戰鬥,他任期17個月後國民黨的民調與基本盤都回來了,甚至超越民進黨,國民黨應該要改革而非走回宮廷文化,希望大家相信年輕世代,為年輕人投下信任票。

卓伯源強調,自己參選主席不是為了要擊敗任何人,而是要把民進黨的惡政掃入歷史灰燼;江啟臣做得好不好,朱立倫有很多指教;朱立倫過去做主席當得好不好,張亞中有很多指教;張亞中若當選主席有什麼後果,朱也有很多意見,只有他才是最無私為黨者。(圖:資料照)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
四大公投藍綠決戰 都有輸不得壓力  陳柏惟罷免案的省思(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 龔明鑫20日率團赴中東歐三國經貿考察 打造具韌性國際民主供應鏈 蔡英文總統國慶演說:四個堅持底線最大公約數 全文/中華民國9次、台灣51次 總統國慶大典致詞「四個堅持」 中華民國110年國慶 蔡英文總統國慶談話全文 慶祝110年國慶日 蔡英文:共識化分歧、團結守台灣 「維持現狀就是我們的主張」 蔡英文:堅持主權不容侵犯併吞 朱立倫召開國際工作小組會議 籌備駐美代表處起跑 朱立倫:防疫漏洞釀800條人命 總統是不是應該出來謙卑道歉? 回鍋任黨主席 朱立倫:國民黨將是一個「團結、連結、戰鬥的國民黨」 朱立倫重返黨主席 馬英九期許贏回人民信任 【投書】國民黨 2022 前哨戰,陳柏惟罷免案與四⼤公投 國民黨人事 黃健庭任秘書長呼聲高 朱立倫團結感恩之旅 品觀點|朱辦發言人:國民黨與美中一起反對台獨「只是剛好而已」|兩岸 【胡文琦專欄】如何檢視中國國民黨主席選舉結果 等了30年!中選會終於提案「不在籍投票」 朱立倫將提前上任 藍中常會決議10/5黨主席交接 朱立倫先團結黨內拚2022 國共交流不操之過急
大家都在看
腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」...

首頁 政治新聞 影/黨魁黃金週!張亞中「戰到死都會拿下高雄」