首頁 娛樂新聞 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」

分享
文章

王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」

中視
王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」

中視《飢餓遊戲》本週日(9/19)推出新主題「三國爭霸戰」,找來Youtuber見習網美小吳、杜力、李興文、林韋君前來挑戰,因為整集都不能換隊員,想獲得賞金9000元,就必須有神隊友助攻。孫協志、王仁甫久違強強聯手,不僅各種關卡難不倒,王仁甫還展現出過人「腰力」。

限時內將腰上的球甩進洞,只見王仁甫穩住下盤,做出標準頂胯動作,一連進好幾顆球,超強腰力連孫協志都刮目相看:「不愧是生2個小孩的人」這讓王仁甫相當自豪:「知道為什麼我們婚姻可以維持20年了嗎,為什麼我脾氣這麼不好,我老婆還可以跟著我這麼久。」這話聽在隊友林韋君耳裡也覺得佩服:「果然有過人之處。」

這次節目也意外配對出新螢幕情侶「吳力CP」,這是因進行拔河遊戲時,小吳剛好對上杜力,他便噘起嘴唇,準備撲向杜力懷中,還熱情大喊:「杜力我等等不會閃喔!我會勇於面對,丟出直球。」只見小吳一邊翹腳,一邊嘟起熱唇,讓杜力嚇得滿頭是汗,逗趣場面讓眾人開玩笑說輸贏已經不重要,感覺最重要。

而杜力曾在《飢餓》春光乍現,當時不小心露出「黑色漢堡(屁股)」,讓孫協志印象極深,連許孟哲腦海也有畫面:「你為什麼要再把我們的夢靨講出來?」被虧還不忘自我調侃的杜力主動對王仁甫提出:「你不是想看我漢堡嗎?」王仁甫一聽趕緊否認:「我在你前面只會看到鐵蛋 。」此話一出馬上讓許孟哲直喊不舒服:「以後我吃鐵蛋會有畫面。」孫協志也笑說自從上一次看到杜力走光,就已經不敢再吃墨魚漢堡。

本集還有一大看點是兩位女主持的水槍「濕身秀」,為了幫觀眾謀取福利,孫協志身兼重任:「我突然覺得我好像非贏不可。」連一旁的王仁甫都加入戰局,拿起水槍就往豆花妹和峮峮的臉上狂噴,兩位女生也很配合,被噴滿臉還不忘甩頭,水槍戰宛如變成在拍女神寫真,讓眾人都興奮直呼:「大家賺到了啦!」

精彩內容就在本週日(9/19)晚間8點中視《飢餓遊戲》播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓》超狂企劃曝光!三天從台北淡水騎車到高雄西子灣...峮峮揚言退出! 影/季芹、王仁甫結婚20年自爆「恩愛訊號」 小孩竟喊「我也要」尷尬全場 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 《飢餓》女藝人露白皙美腿「色誘」蚊子 超誇張捕蚊大戰起跑 季芹讚王仁甫扮女裝超可愛!爆料女兒反應崩潰「爸爸是諧星」 江宏恩重現經典劇《飛龍在天》 再次抱鼎要烙人來 影/江宏恩重現《飛龍在天》抱鼎橋段 破解拍戲手法 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 《56屆金鐘》粉絲敲碗:5566不能缺席!鄭元暢現身典禮最愛這齣劇 成大啟用全臺首座負碳排示範工廠 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」 啦啦隊美女大爆料!「樂天女孩」曝:收到粉絲超驚人求婚禮 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 許富凱當關主狂飆唱誠意十足 《飢餓》外景宛如「台語歌王個人演唱會」 影/王仁甫《明星許願池》鐵肺再現 6秒打趴阿翔 《A級戰場》孫協志驚見5566團員「王仁甫」現身選秀舞台?直呼:是在考驗我吧! 她讚謝霆鋒真的好有種 嚴正呼籲黃安、劉樂妍火速跟進 吳亦凡炸47人名單傳超勁爆 關鍵截圖外流:趙薇被說中了 孫協志驚見5566團員「王仁甫」現身選秀舞台?直喊一句話
大家都在看
人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲...

首頁 娛樂新聞 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」