首頁 娛樂新聞 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲

分享
文章

被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲

公共電視
被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲

【台北訊】銀色夫妻檔白家綺、吳東諺演出驚悚國片《影子背後》,兩人合體同上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持的公視《36題愛上你》宣傳。提及當年被追求過程,白家綺因為對方一句「我們不要有自己的孩子好不好」而被逼哭,感人對話連炎亞綸都紅了眼眶。精彩訪談將於明(9/19)晚9,公視播出;YAHOO TV、中華電信MOD也將在10時跟播上架。

白家綺當年在八點檔連續劇演活潑辣女議員「丁珮琪」走紅,她回想那讓觀眾恨得牙癢癢的角色表示「真的是演壞女人救了我」;還樂觀直言演反派的好處是「越壞,觀眾越愛看,才會去把你google出來」。而吳東諺演出電影《影子背後》神秘人物「尼克」,也令白家綺看了大為驚豔說「戲這麼好!」,還打趣形容說「睡在我旁邊到底是誰啊?哪一個才是真的?」。

吳東諺因戲與前輩白家綺結緣,曾向對方告白多達20幾次,也曾被狠狠拒絕,但他不放棄,一片癡情終獲美人芳心。問吳東諺怎麼看待那時的白家綺,他說「就是給人很溫暖的感覺,即便她在電視台裡已經數一數二當紅,對我們這些的後輩,她還是很照顧、很關心」。

出身單親家庭的吳東諺,渴望建立自己的家,但當時有過一段婚姻的白家綺認為自己「要養爸媽、外婆加兩個孩子」,即使兩人交往仍不斷提出種種生活上務實的想法,希望對方打退鼓。但吳東諺卻對白家綺說「有妳兩個女兒也很好,我們不要有自己的孩子好不好?」,這句話反倒直接逼哭白家綺!

在《36題》節目上,白家綺回想這段往事,仍忍不住啜泣說「他就算沒有他自己的孩子,都要跟我在一起」,認為對方「做這個讓步是很大的犧牲」,她也形容當時的自己說「白家綺妳到底在討人厭什麼?你為什麼不願意相信,他就是上帝為你預備的那一個人」,更反思「他這麼用力地愛我,修復到我之前的創傷」;兩人的深情對話也令主持人炎亞綸都紅了眼眶。

婚後接連兩個孩子來報到,生女兒朵拉的時候都已37歲,白家綺表示,一起合作的胡瓜還開玩笑說「主持30多年,沒看過有人可以在同一個節目裡請兩次產假」,還問她「怎麼這麼有勇氣,還生兩個?」,白家綺也甜甜地回說「可是因為東諺值得」。

而吳東諺積極扮演生活裡「神隊友」角色,他認為「以一個男人的角度,不能在事業上比她成功或賺得比她多,讓她覺得自己是可照顧她的人的話;那她的生活起居我要一手包辦!我要完全地來打理」,讓唐綺陽忍不住讚賞「所有的女強人,都少了一個吳東諺!」。

理性務實的白家綺因為吳東諺的出現而有了調整與轉變,重新擁抱婚姻,炎亞綸說「之前就像在壓力鍋裡,突然有個人把鍋子打開,妳所有的壓力都解開,然後妳就變了另外一個人」;唐綺陽也說白家綺「這個女人很不一樣,非常特別!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲 朴寶英新戲首集就罹癌 莫名當小三被潑水 高慧君《我願意》如驅魔般替學生王渝屏輔導身心靈情節怵目驚心! 知名手遊職業聯賽冠軍戰開打 搶200萬總獎金 太魯閣號出軌/老公擦身逃死劫 白家綺發文祈福! 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼...

首頁 娛樂新聞 被打槍20次!白家綺曝吳東諺打動芳心秘訣?這個讓步是很大的犧牲