首頁 社會新聞 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1死1命危

分享
文章

高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1死1命危

中廣新聞
高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1死1命危

中秋節連續假期第2天,高雄市鳥松區本館路一棟透天民宅,今清晨5點多發生火警,47歲的伯父為了搶救9歲的姪女,雙雙被濃煙嗆昏,2人被救出時都沒有生命跡象,送醫急救,這名伯父宣告不治,女童恢復呼吸心跳,在加護病房觀察。另外,71歲的屋主也因為臉部燒傷送醫治療。

發生火警的是一棟4層樓的透天民宅,警消調查,蘇姓屋主是三代同堂12人同住的大家庭。消防局清晨5點1分接獲火警報案後,出動18車30人前往搶救。

消防局初步勘查,起火點在4樓客廳,屋內12個人全部被救出,其中,屋主47歲的兒子和9歲的孫女救出時已經沒有生命跡象,送醫搶救,男子宣告不治,女童恢復脈搏、呼吸,轉送加護病房觀察,71歲屋主蘇姓男子臉部燒燙傷,意識清醒,送醫治療中,其餘9人都沒有受傷。火警原因有待調查。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄城中城大火 黃偉哲帶領默哀 高雄城中城發生大火 黃偉哲帶領為受災戶默哀 高雄城中城大火 南市為受災戶默哀 黃偉哲:強化消防安檢 煮食不慎險釀火災 住警器成功示警即時滅火 宜蘭250坪倉儲起火 挖土機加入撲滅火勢 暗夜惡火 冬山義成路文具五金批發倉儲火警上百消防人員搶救 連假不平靜 瑜伽墊工廠火警 台中透天厝惡火奪命 火勢猛烈釀1死8傷 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1死1命危 高雄前鎮公寓失火 夫妻1死1命危兒子逃出 高雄民宅暗夜傳火警 消防人員救出兩受困幸無人傷 闖診所殺牙醫師竟免賠撫養費 只因遺孀有遺產 內湖傳擄人 男子疑金錢糾紛遭2煞強押上車 新北推出「好日子愛心大平台待用餐平台」 疫情閉店才剛復業! 苗栗景觀餐廳倉庫大火 用生命為貓奉獻! 「貓男」許鐳譯救貓無數 「貓男」破門救貓! 19年拯救超過500隻貓咪 父才病逝 女兒一家5口「娘家奔喪」火警釀3死 快新聞/三峽暗夜大火奪3命 消防初判起火點在客廳「不排除在靈堂附近」 快新聞/三峽民宅暗夜大火釀3死3命危 侯友宜赴醫院慰問家屬
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告...

首頁 社會新聞 高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1死1命危