首頁 旅遊資訊 一覽龜山島最美視角 夢幻海景秘境大揭秘

分享
文章

一覽龜山島最美視角 夢幻海景秘境大揭秘

台灣好新聞
一覽龜山島最美視角 夢幻海景秘境大揭秘

記者楊博喻/採訪報導

好天氣能夠一望頭城外海龜山島,真的是一種幸福,許多民眾遙望龜山島的方式,就是前往金車伯朗咖啡城堡,在那裡的確可以一覽無遺,但疫情期間,室內人流受限下,光是排隊就耗去不少時間。今天,記者實際走訪秘境,帶大家找到最棒的視野,在這裡不但可以看見龜山島的全貌外,連頭城海邊沙灘美景也是進入眼簾。



圖/金車伯朗咖啡城堡遙望龜山島。


圖/金車伯朗咖啡城堡遙望龜山島。


許多人也知道,頭城也是飛行傘體驗的精華地帶,可以說是台灣最早期飛行傘的啟動區,許多民眾想體驗飛行傘,從各地紛紛前來朝聖。許多民眾不知道,飛行傘的起飛趨視野更棒,沒有任何雜草樹木遮擋,即使沒有參加飛行體驗,飛行傘業者也免費開放場地,只要不影響飛行下,都歡迎旅客前往瀏覽拍照。



在前往金車伯朗咖啡城堡,就會經歷兩家飛行傘業者,這次記者誤打誤撞進入其中一家(城堡飛行),但因行程關係無法親自體驗,但經過當地業者確認,的確是免費參觀,所以即使沒有參與飛行體驗,也是可以免費坐在等候區,靜靜欣賞一覽無遺的太平洋、龜山島。也因如此,這次遺憾沒能體驗的飛行傘行程,會在近期造訪,屆時第一手畫面與景色,將與讀者分享。



圖文提供:ASPN

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一覽龜山島最美視角 夢幻海景秘境大揭秘
大家都在看
【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 【第12輪第2階登場】252萬人... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 為「混打」棄AZ第2劑 莊人祥:... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監...

首頁 旅遊資訊 一覽龜山島最美視角 夢幻海景秘境大揭秘