首頁 科技新聞 《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》 10/1-12/31台灣首次線上開跑!

分享
文章

《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》 10/1-12/31台灣首次線上開跑!

威傳媒
《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》 10/1-12/31台灣首次線上開跑!

【威傳媒記者蘇松濤報導】

鋼彈迷最期待的盛事《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》繼上海、曼谷熱鬧開跑後,10月1日起將重磅登陸台灣!以亞洲地區為中心舉辦的《鋼彈路跑GUNDAM RUN》10月1日將於台灣推出線上路跑,讓粉絲自由選擇開跑時間、地點與路線,為己方的榮耀而跑,力邀兩大陣營粉絲全速出擊!

《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》特別設計「地球聯邦」、「吉翁公國」兩陣營路跑物資包,各有「出擊起跑組」(990元)、「戰鬥性能組」(1,490元)、「光榮永存組」(2,390元)三種組合選擇,物資包除有收藏度爆表,由機械設定師-大河原邦男老師打造的質感「鋼彈/薩克浮雕完賽獎牌」外,還有為首次官方授權線上鋼彈路跑設計的「跑者號碼布」、陣營代表標誌立體服貼的「跑者限定口罩」、聯邦鋼彈與吉翁薩克印花圖樣「陣營頭巾」、精緻轉印鋼彈與薩克圖樣「陣營T恤」、經典初鋼RX-78-2圖樣設計「路跑束口袋」,與精緻刺繡臂章搭配白色基地圖樣「飛行外套」等10 項物資讓粉絲珍藏!

凡累計里程超過5公里即可獲得專屬完賽證明,還可獲得鋼彈機械設定師-大河原邦男老師原案設計打造的立體精緻浮雕鋼彈/薩克完賽獎牌,更能抽限定好禮!即日起至12月31日於mine mine、伊貝特及博客來全速報名中,活動官網也將更新兩方陣營跑者的累積總里程數,粉絲們準備好全速出擊,為你的陣營增添助力吧!

《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》線上路跑 10_1就在台灣!

鋼彈再次聳立於大地之上!粉絲快綁上陣營頭巾 換上路跑限定口罩、T恤熱血開跑

元祖級機器人經典重現!想加入地球聯邦還是吉翁公國?《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》特別設計兩大陣營專屬路跑物資包,粉絲快用行動支持你的陣營!

傳奇跑者必備的「光榮永存組」(2,390元)一口氣將路跑物資全收錄!白色惡魔與紅色彗星再現,穿上聯邦/吉翁轉印「陣營T恤」、印有白色基地圖樣的「飛行外套」,再綁上透氣的標誌印花「陣營頭巾」熱血開跑!路跑不忘防疫,戴上陣營標誌印花「限定口罩」一起衝刺5公里!為你的熱血應援,用印有鋼彈盾牌/吉翁口號的「陣營毛巾」擦拭汗水;背後交給它!經典初鋼RX-78-2圖樣設計「路跑束口袋」收納物資成為跑者強韌後盾!想永遠紀念這份熱血?初鋼RX-78-2圖樣配上陣營標誌「號碼布」,以及包含兩大陣營標誌等十款經典圖樣「紋身貼紙」將光榮永存!還有由口罩國家隊台灣康匠旗下的匠心品牌製作的鋼彈路跑限定口罩。物資皆以黑白線條設計的「特製破壞袋」寄送,展現鋼彈大器風範!

另有初階跑者專屬的「出擊起跑組」(990元)、王牌跑者專用的「戰鬥性能組」(1,490元)不同內容配搭供粉絲選擇,鐵粉快來支持你的陣營!完賽同時還可獲得以機械設定師-大河原邦男老師原案設計所打造的立體精緻浮雕鋼彈/薩克完賽獎牌,不論是鋼彈或薩克造型,皆運用手工細緻填色、鑄造工法製作,展現男人的專屬浪漫!

鋼彈大集合新新
完賽跑者限定好禮抽獎,有機會抽中Amazfit T-Rex Pro軍規智慧手錶。

鋼彈系珍藏小物來了!限定加價購襪子、托特袋打造鋼彈迷完美穿搭 鐵粉掛旗必珍藏

一起穿上鋼彈系OOTD出發吧!《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》同步推出限定加價購黑色款刺繡緹花「襪子」與大容量「運動托特袋」,鋼彈迷穿搭必備;將鋼彈帶給我們的感動永久收藏,限定款經典初鋼RX-78-2圖樣設計「掛旗」珍藏逸品紀念屬於鋼彈迷的熱血;想默默表現自己的鋼彈迷身份?鋼彈造型「手機支架」陪你一起追劇、兩大陣營鋼彈/薩克專屬設計圖樣「行動電源」實用又帥氣與架空寵物用機器人HARO設計「裁型票卡夾」當你的隨身萌寵!

為己方榮耀開跑!活動官網定期更新雙方陣營跑者累積里程數,每位跑者最高貢獻10公里;凡累計里程達完賽門檻5公里,即可下載所屬陣營的個人專屬完賽證明,再抽鋼彈限定好禮!

為己方的榮耀開跑!達完賽門檻登錄上傳即可獲個人專屬完賽證明 再抽限定大禮包

快來為心儀的地球聯邦/吉翁公國增添助力吧!即日起至12月31日於mine mine、伊貝特及博客來報名並選擇陣營,即可獲得陣營專屬路跑物資包,跑者可以自由選擇開跑時間、地點與路線,只要憑號碼布序號至活動官網註冊,並於10/1-12/31截圖上傳iOS健康、Google Fit、Google Map或各式跑步app的里程紀錄畫面,即能為支持陣營累計路跑里程;活動官網也將更新兩方陣營跑者的累積總里程數,每人累積里程最高可貢獻10公里!想要活動官網版面由代表正統的地球聯邦佔領,或是想跟著追求自由獨立與改革的吉翁公國大聲喊出「Sieg Zeon」?快來為己方的榮耀開跑吧!此外為回饋粉絲對兩大陣營的支持,只要個人累計里程達5公里完賽門檻,可獲得所屬陣營的個人專屬線上完賽證明,更能參與完賽跑者限定好禮抽獎,獎品相當豐富,粉絲們快點報名跑起來!

《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》活動資訊

活動官網Official Website:www.gundamruntaipei.tw
報名日期Registration date:2021.09.15 – 2021.12.15
報名平台Ticket Platform:mine mine、伊貝特、博客來
活動日期Event Date:2021.10.01 – 2021.12.31

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鋼彈路跑限定快閃店」來了!10/15 華山東3A 烏梅酒廠熱血登場 《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》 10/1-12/31台灣首次線上開跑!
大家都在看
第11輪BNT加開44歲以上接種... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙...

首頁 科技新聞 《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》 10/1-12/31台灣首次線上開跑!