首頁 政治新聞 張亞中:選上黨魁隔天,協助彭文正追查論文門到底!

分享
文章

張亞中:選上黨魁隔天,協助彭文正追查論文門到底!

台灣好新聞
張亞中:選上黨魁隔天,協助彭文正追查論文門到底!

政治中心/綜合報導

媒體人彭文正鍥而不捨狂追總統蔡英文論文,國民黨主席候選人張亞中日前也對總統蔡英文嗆聲,「妳不要被我逮到」。他日前接受「中時新聞網」專訪強調,不能容許國家元首欺騙,這不是道德問題,已經牽涉到國安問題。張亞中宣誓,黨選黨主席隔天,會協助彭文正追查蔡英文的博士論文。他喊話蔡英文,論文拿出來看一看,為何有500多個錯字?為何很多簽名是假的?


張亞中強調,假如蔡英文是一般老百姓,沒有問題。可是她今天是領導人、國家元首。身為在野黨,怎能不講話呢?不能容忍國家元首欺騙,這不是道德問題,已經牽涉到國安問題。


張亞中說,假如一個總統論文是假的,萬一卸任後被抓到,別說負刑責,整個社會名聲都臭掉了。為了自保,只能離開台灣,美國對她要求,就會照單全收,當然影響到國家安全。如果發生兩岸戰爭,她的論文就可以解套,說不定能流亡到美國。


張亞中指出,他日前和彭文正會談,英雄所見略同。如果他當選黨主席,黨部會配合彭文正,攜手追查論文門。他也認識海外名校學者,也會向美國國會報告,讓她無所遁形,別用政治理由尋求庇護。別讓台灣命運跟蔡英文綁在一起。


張亞中表示,黨選後會成立3億元吹哨基金,教育部官員敢出來檢舉,別擔心退休金,國民黨會有基金做後盾保護他們。


張亞中呼籲蔡英文,把別人對他論文質疑講清楚,應該公布博士論文口試委員。名單不交出來,怎知道沒問題?沒有一個博士不敢公布論文口試委員。不是一句話說已經得到倫敦政經學院的證明,證明他是真博士。論文拿出來看一看,為何有500多個錯字?為何很多簽名是假的?蔡英文面對論文態度完全不合格,她的解釋無法服眾。


張亞中宣誓,黨選黨主席隔天,會協助彭文正追查蔡英文的博士論文。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/趙少康、彭文正世紀對談  網讚強強聯手擊倒塔綠班 小英論文紅到國外? 澳洲最大的中文報頭版驚見「假博士下台」 張亞中:選上黨魁隔天,協助彭文正追查論文門到底! 狂挖小英論文 馬英九大讚彭文正的堅持和勇氣 現身「論文門」記者會 張亞中轟:3位黨主席候選人都不表態 不要被我逮到!張亞中宣示傾全黨之力 查明蔡英文論文門 「論文門國民黨一定追查到底」 張亞中撂話「妳別被我逮到」:當選黨主席成立專責小組,該關就關! 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 蔡英文手刀「單勾高端」畫面曝光 兌現手臂留國產 徐旭東花10年求得卡拉特拉瓦大師創作「遠東國際會議中心」 出席智慧城市展領獎 鄭文燦:帶領全球看見台灣前瞻科技實力 小英總統首度現身中職開幕戰 獻給獅象大戰 首屆商場管理大獎2021正式接受報名 表揚傑出商場管理精英 文大創校59周年 徐興慶:鳳鳴華岡,邁向60 陸委會主委邱太三曾涉關說情節重大 在野黨:此任命令人失望透頂 40人搶進綠營2022名單 趙天麟:拚議會過半 戰國「七雄」變「八雄」? 張亞中宣布角逐藍黨魁 穩固台美關係 蕭美琴獲選彭博國際關鍵8人之1
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告...

首頁 政治新聞 張亞中:選上黨魁隔天,協助彭文正追查論文門到底!