首頁 政治新聞 張亞中民調第一令人「毛骨悚然」 羅智強:若他當選,2022、2024國民黨會慘敗

分享
文章

張亞中民調第一令人「毛骨悚然」 羅智強:若他當選,2022、2024國民黨會慘敗

台灣好新聞
張亞中民調第一令人「毛骨悚然」 羅智強:若他當選,2022、2024國民黨會慘敗

政治中心/綜合報導

國民黨主席選戰最後衝刺,25日將誕生藍營新共主,朱立倫選情告急,掀起黨內「亡黨感」。台北市議員羅智強今日表示,張亞中民調第一名,「又再一次看到一個毀滅性的國民黨悲劇正快速成型」。若張亞中贏得黨主席,2022、2024國民黨將繼續慘敗。那毛骨悚然的心情,沒有人比永遠在第一線的他更深刻。


羅智強在臉書發文表示,這次黨主席的紛擾互砍,相信所有支持者和他一樣,都搖頭嘆息!他幾乎可以預見到,結果和過程稍一不慎,民進黨將如摧枯拉朽般壓垮一切的在野力量,繼續執政。那毛骨悚然的心情,沒有人比永遠在第一線的他更深刻。「所以,我不得不說一些可能會讓我自己重傷的話。我敬張亞中老師,但更愛國民黨。這是許多從政同志的心情。」


羅智強提到,日前一位民進黨大咖用戲謔口氣跟他說「你們真的對我們民進黨這麼好?」,「我們非常歡迎張主席」。所以,他預見了2022選舉,民進黨的策略將非常簡單。一句話,就可以完全撃潰國民黨「投OOO就是投張亞中」……國民黨2022將遭致覆滅性的慘敗,而2024總統大選,民進黨也將躺著繼續執政。台灣民主也將萬劫不復,這就是他的預言。


羅智強指出,2016年總統大選,他曾公開反對換柱,認為那是國民黨政治自殺的決定。2020年總統大選,他預言韓國瑜若參選總統會遭遇「虎牢關困境」,並造成「總統敗、立委敗、被罷免」的三敗。2020立委選舉,國民黨不分區立委名單揭露,他到黨中央前靜坐一夜,痛陳這份不分區名單,會讓許多優秀的區域立委落選。


羅智強強調,「他要再度當烏鴉發出第四次預言,若張亞中贏得黨主席,2022、2024國民黨將繼續慘敗,我真心希望我的預言不會再次成真。」


羅智強認為,張亞中是一個很好的「理論家」,他對民進黨強而有力的態度和自己有志一同。他適合當國民黨的策士、辯士,是國民黨很棒的論述資產,是國民黨的「老師」。但打選戰、領導黨,那是完全不同的事。如果沒有足夠的黨內威信、合作關係、互信基礎、戰功貢獻、選舉經驗,怎麼去領導縣市首長和明年上千位議員候選人打仗?


羅智強強調,國民黨要活,就要先要贏。要打敗民進黨,也要先贏。國民黨沒有打下更多版圖,只靠論述和戰力,可能也只是聲音大、沒殺傷力的「空包彈」。


羅智強認為,不管是江啟臣還是朱立倫當選,國民黨都將進入將近2年半非常寶貴的穩定期。國民黨2022年會大贏已失民心的民進黨,只要別犯大錯、維持團結。新的黨主席都有極大的機會在2024年領導國民黨重返執政。


羅智強直言,最近的情勢丕變,看到TVBS民調出來之後,張亞中民調第一名,有可能當選為國民黨的主席,「我又再一次看到一個毀滅性的國民黨悲劇正快速成型」。因此無法再沉默了,只能站出來説話。自己知道他又再次的「逆風向」

接下來會承受很龐大的攻撃。「我會尊重黨員們的選擇,靜待國民黨主席的選舉!

那毛骨悚然的心情,沒有人比永遠在第一線的我更深刻。」


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】美兩黨「互毆」:拜登政府遭遇「組合拳」  中國經濟泡沫爆裂中 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名
大家都在看
把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 人倫悲劇!13歲過動孫拒上學... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 無慢性病!24歲男打AZ後18天...

首頁 政治新聞 張亞中民調第一令人「毛骨悚然」 羅智強:若他當選,2022、2024國民黨會慘敗