首頁 娛樂新聞 小田切讓獻初體驗「扮警犬」網友嚇傻 大走品行不良「歐吉桑路線」

分享
文章

小田切讓獻初體驗「扮警犬」網友嚇傻 大走品行不良「歐吉桑路線」

friDay影音
小田切讓獻初體驗「扮警犬」網友嚇傻 大走品行不良「歐吉桑路線」

日本性格派男星小田切讓自編自導自剪自演甚至還自肥!?friDay影音獨家新劇「奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙」,除了演員陣容堪稱電影鉅作等級,小田切讓獻出演藝生涯初體驗、扮警犬與池松壯亮搭配查案,其狗裝曝光後讓網友嚇傻,他自己更笑說:「大家覺得如何呢?我當初就在想『這種內容,NHK真的沒問題嗎?』」

首度圓夢當導演,NHK電視台放手讓小田切讓自由發揮,除了主演的池松壯亮、麻生久美子、本田翼、岡山天音之外,永山瑛太則再度突破極限,飾演地方老大使壞,加上松重豊、柄本明、橋爪功、國村隼以及永瀨正敏、佐藤浩市等資深實力派和影帝級演員,甚至連小田切讓的老婆香椎由宇都現身,還有許多人氣男女星客串演出,光陣容就超級豪華到讓人傻眼。

小田切讓的警犬裝扮其實是他規劃已久且經過多次定裝,連狗毛的柔順感都栩栩如生,完全為「奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙」這部作品量身打造製作;他扮演警犬「奧莉佛」大走品行不良的歐吉桑路線,不但對曾在「時效警察」合作多次的麻生久美子口出狠毒批評,還自肥對劇中女性「毛」手「毛」腳,連本田翼都逃不過他的魔掌,如此內容連他自己都不禁笑說「現在的NHK,似乎有點不妙耶...」

觀眾除了被劇中天馬行空創意笑瘋,笑說「竟然能讓NHK消音台詞,小田切讓真有你的」,看到小田切讓穿著警犬裝走在路上「萬分衝擊」,而小田切讓的老婆香椎由宇睽違七年重返小螢幕,不但現身令網友驚喜不已,更一片好評大讚「還是超美!」

「奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙」9月18日起、每週六由friDay影音全網獨播!相關詳情可洽官方網站或官方app查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小田切讓獻初體驗「扮警犬」網友嚇傻 大走品行不良「歐吉桑路線」 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下
大家都在看
第12輪BNT AZ及莫德納資格... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記...

首頁 娛樂新聞 小田切讓獻初體驗「扮警犬」網友嚇傻 大走品行不良「歐吉桑路線」