首頁 財經資訊 晶華國際酒店集團旗下各酒店設立 保時捷充電樁 搶攻綠能消費

分享
文章

晶華國際酒店集團旗下各酒店設立 保時捷充電樁 搶攻綠能消費

報新聞
晶華國際酒店集團旗下各酒店設立 保時捷充電樁 搶攻綠能消費
記者李振麟/台北報導

保時捷充電樁全台設立 / Porsche Newsroom

全球環保意識抬頭下,綠能消費成為趨勢,「台灣晶華國際酒店集團」與「台灣保時捷公司」合作宣佈,將在「台北晶華酒店」、「台南晶英酒店」和「太魯閣晶英酒店」裝設充電樁,不僅是服務電動車客戶,也表達以具體行動支持全球綠能環保。

台灣保時捷自從2018年開始營運,便在全台各地建立充電網佈局,完善的充電網路,讓所有保時捷車主有一個安心愉快自在的旅遊行程,2021年10月份開始,只要是前往花蓮太魯閣國家公園或台南府城入住晶華國際酒店「台南晶英酒店」時,都會有此尊貴服務。

晶華國際酒店集團旗下各酒店設立保時捷充電樁

晶華營運長顧嘉慧表示,近期都有觀察到,駕駛電動車前來住宿或是用餐的旅客有逐漸升高趨勢,裝設保時捷地充電樁是為了提供車主們,一個更加完整的住宿以及用餐享受,規劃完整的消費加值,目前新增的充電設施將裝設在齊下「台北晶華酒店」、「台南晶英酒店」以及「太魯閣晶英酒店」,也規劃未來陸續在台南晶英酒店、太魯閣晶英酒店安裝。

晶華國際集團旗下各酒店提供各式貼心專案,共同為國際環保盡一份心力,退房時還可獲贈愛地球精美小禮一份,未來也考慮將引進AI系統,更精準地達成廚餘減量的目標,為綠能環境而努力。

台北晶華酒店大堂廳 / 台北晶華酒店
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣保時捷與晶華酒店國際集團攜手合作提供車主絕佳充電服務 台灣保時捷積極拓建全台充電網路 致力提供車主頂尖便捷的用車體驗 晶華國際酒店集團旗下各酒店設立 保時捷充電樁 搶攻綠能消費
大家都在看
周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 財經資訊 晶華國際酒店集團旗下各酒店設立 保時捷充電樁 搶攻綠能消費