首頁 社會新聞 被扣紅統!張亞中賭上參選資格自請調查 黨中央周三討論

分享
文章

被扣紅統!張亞中賭上參選資格自請調查 黨中央周三討論

毅傳媒
被扣紅統!張亞中賭上參選資格自請調查 黨中央周三討論

文字撰稿:蕭介雲
圖片來源:蔡暉宏攝

國民黨主席選舉「互捅」情形有最新發展,孫文學校校長張亞中建請黨中央,針對前主席朱立倫指他為「紅統」、「亡黨」等情節緊急處理;黨中央也罕見明快回應,將於22日召開會議討論。

張亞中參選黨主席話題不斷,在支票新聞事件後,又遭控性侵女學生,近日再遭朱立倫批評為「紅統」、「亡黨」等。

張亞中今天不忍了,建請黨中央選監委員會,針對朱立倫指涉自請調查,希望黨中央依據年黨主席選舉候選人競選公約及「端正選風實施要點」緊急處理,若情節屬實,請撤銷他(張亞中)的參選資格。

張亞中賭上參選資格,中央選舉監察委員會召集人曾永權接獲通知後立即發出聲明,決定原定9月23日(週四)中午12時召開的例行會議,提前於週三中午召開會議討論。

情勢演變成三方對撞,黨中央開會可能出現三種結果。一是認定朱立倫指控「屬實」,進而撤銷張亞中的參選資格。二是認為朱立倫指控並無實證,僅告誡或提醒不要黨內攻擊;三是沒有任何結果。

以國民黨「換柱」前例,黨主席選舉成為「黨內互打」鬧劇,劇情「超展開」 來看,做出撤銷張亞中參選資格的決定也不令人意外,「亡黨感」在短期內也恐難消散。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「無職權調查」結案 張亞中:國民黨選監會擺爛 遭控紅統、亡黨、分裂/張亞中出招自請調查 黨中央立即回應 反擊紅統!張亞中賭上參選資格 黨中央周三真會開鍘? 反擊紅統!張亞中將參選資格上虎頭鍘 黨中央周三真會開鍘? 被扣紅統!張亞中賭上參選資格自請調查 黨中央周三討論 「國民黨比小英鬥賴神還粗暴」 張亞中酸:其他候選人都是學民進黨的B貨 品觀點|黨魁肉搏戰!黃光芹批朱江「跟張亞中扭打」還被按在地上打|政治 國民黨大亂鬥! 被送考紀會 張亞中怒喊:何錯之有 誰設局移送張亞中? 朱立倫、江啟臣互踢皮球 影/民調走高就被鬥 張亞中批國民黨比小英鬥賴神還粗暴 選監會議將張亞中移送考紀會 引爆黨內互打戰火 民調走高就被鬥 張亞中批國民黨比小英鬥賴神還粗暴 國民黨主席選舉 常會將邀4候選人同場報告 國民黨中常會將邀4黨魁候選人報告並接受提問 【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 狼狽下台 吳敦義:不委屈 但心情不好 吳敦義下台後重回國民黨 鍾小平看好「他」接任黨主席
大家都在看
台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 陳時中:規劃第13期開放AZ混打... 林依晨證實「天秤女寶寶誕生」 經... 鋼琴王子染黃!李雲迪驚爆嫖妓下場... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... 打過2劑AZ還是染Delta!富... 91天「加零」後爆一外縣市確診者...

首頁 社會新聞 被扣紅統!張亞中賭上參選資格自請調查 黨中央周三討論