首頁 社會新聞 太極門青年向盧秀燕市長陳情 訴求平反1219假案

分享
文章

太極門青年向盧秀燕市長陳情 訴求平反1219假案

【記者晨曦/台中報導】
太極門弟子一行7人9月17日向台中市政府陳情,請市長向中央反映,敦促財政部、國稅局依據行政程序法第117條撤銷81年度錯誤稅單,歸還太極門修行聖地,由臺中市政府地方稅務局陳錦鴻專門委員代表接受陳情書。

此次陳情由太極門青年弟子代表劉氏兄妹向陳錦鴻說明陳情訴求:1.太極門案件乃源於檢察官造假、構陷,自始不應提起公訴,更不應該衍生違法課稅及違法拍賣。2.司法錯判時有所聞,而違法的課稅處分不會因枉法裁判變成合法處分。還給人民清白,才是公務人員依法行政、良心行政之舉,更是政府應履行的保障人權義務。

劉小姐表示,這雖不是第一次為了太極門事件陳情,但經過多年的努力,許多新事證及關鍵人物還原真相,讓這樁歷經25年的人權迫害事件,有了更清晰的真相:1.太極門案件一開始就是無中生有的案件。2.違法起訴不應衍生非法課稅。3.違法稅單應依法撤銷卻未依法撤銷,嚴重侵害人權。4.81年度綜所稅乃枉法裁判不應移送強制執行。5.明知不應查封、拍賣,竟違法將太極門修行道場預定地拍賣並收歸國有。

劉先生表示今天站出來是為了自己的未來發聲,生在這樣一個世代,大環境已經充滿危機,加上沒有公義的法稅環境,真不知道自己未來,所面對的會是什麼樣的挑戰?希望市長能本於愛民之心,協助解決延宕25年的太極門冤假錯案,向中央反映,敦促財政部、國稅局依法撤銷違法稅單,歸還被違法拍賣並收歸國有的太極門修行聖地,還民公道,並建立完善符合公平正義、重視人權的法稅環境,讓青年對未來可以有美好的憧憬。

陳錦鴻代表市政府接下陳情書後表示,對太極門的案件甚為了解,也看過當年配合侯寬仁作偽證的稅務員史越生良心告白影片,會把陳情書上呈給市長,平反冤案。並祝福太極門掌門人洪道子博士及師兄、師姊們中秋節快樂!
陳情代表並分享防疫「三不五多」與「六絕招」及「免疫力大作戰」,希望人人廣傳防疫良方,平安度過疫情。

圖一:太極門弟子一行7人9月17日向台中市政府陳情,由台中市政府稅務局陳錦鴻專門委員代表接受陳情書。
圖二:劉先生表示今天站出來是為了自己的未來發聲,請市長本於愛民之心,幫助政府建立完善符合公平正義、重視人權的法稅環境,讓青年對未來可以有美好的憧憬。
圖三:陳情代表分享防疫「三不五多」與「六絕招」及「免疫力大作戰」,希望人人廣傳防疫良方,平安度過疫情。


【更多新聞】

  • 阿伯負氣離家呆坐公園生悶氣 警鴿耐心哄回家
  • 已故稅務員良心告白 驚爆檢察官造假禍殃全民
  • 青年世代盼平反太極門假案 終結25年歷史傷痛
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    光輝十月普天同慶了嗎?總統請聽聽人民的聲音! 太極門弟子再向彰化縣府陳情 籲終結違法稅單保障人權 國旗在葡萄牙升起 他們:團結求正義 一心只為國家好 民無信不立 政府無信將如何? 圓規將解除海上警報 提高警覺注意超大豪雨 圓規越晚影響越大 民眾颱風天在家最安全 圓規挾豪雨不小看 公路總局7處預警性封路 聯合國世界教師日線上論壇 太極門弟子分享成長 捍衛正義當仁不讓 阿公阿嬤呼籲政府正視太極門案 連假來襲圓規帶豪大雨 多起出遊遇險民眾搶救 世界心理健康日 學者呼籲政府解決假案造福人民 響應「世界心理健康日」 學者呼籲政府解決假案 造福人民 圓規颱風逼近 中央災變中心呼籲做好防颱準備 你我都是正義超人 台灣民主法治GO!GO!GO! 國稅局違背承諾欺騙太極門及全國人民25年 台股不是魷魚利空遊戲測試人性 地政局裁罰:不動產經紀業「廣告不實」排名首位 買賣雙方進場信心顯著成長 北台灣預售屋推案量衝至千億元 看到國家亂象 年輕人有話要說 【投書】人民的救命錢都要強制扣款,是有愛跟公義的政府嗎?
    大家都在看
    健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉...

    首頁 社會新聞 太極門青年向盧秀燕市長陳情 訴求平反1219假案