首頁 社會新聞 高雄男嬰身上多處新舊傷 社會局啟動家暴調查

分享
文章

高雄男嬰身上多處新舊傷 社會局啟動家暴調查

中廣新聞
高雄男嬰身上多處新舊傷 社會局啟動家暴調查

一名未滿一歲的男嬰昨天(9月21日)晚上被送到高雄長庚就醫,男嬰背部有大面積挫傷血腫。醫院以疑似兒虐事件通報高雄市社會調查。

高雄市社會局家防中心主任李慧玲說明,社會局和警方已經啟動調查,訪談男嬰的照顧者,以了解男童傷勢是意外或人為,社會局會保護這名男嬰。男嬰是由年約30歲的父母親共同照顧。

男嬰除了背部傷勢之外,身上還有許多不明原因的舊傷,目前還在加護病房治療,沒有生命危險。

(圖:翻攝高雄市社會局)

◆兒虐家暴保護專線113 發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄港蓬萊旅運中心啟動「智慧移動顯示應用落地驗證示範場域」 關心青少年自殺議題 牧愛生命協會致贈10萬張守護生命小錦囊給高雄市各級學校 盤點高市社會住宅 安置城中城住戶 一站式享樂生活圈 高雄大立全面開掛 【力拼4個不同意】周日南下屏東和民眾對話 賴清德籲要讓國家繼續進步 兩官員為城中城案請辭 高雄市民進黨團籲勿再脅迫牟取政治利益 「市長要來看我!」 陳其邁親訪城中城罹難者家屬 高雄港蓬萊旅運中心導入智慧旅運科技 銀髮就業再出發 高市勞工局助您一臂之力 北市公辦都更可望帶動未來發展  花博商圈房市潛力區 移民署串起聯絡網 守護新北新住民 高雄港蓬萊旅運中心導入智慧旅運科技 法扶結合社工師 新北首創社福門診 朴子水道頭文創聚落 新住民美食體驗 助青農圓夢 高雄青創農企業孵育計畫啟動 陳美雅轟陳其邁:負起該有責任及作為 陳若翠轟陳其邁:受災戶傷口上灑鹽 協助城中城受災戶 社宅包租代管暖心上路 全聯併大潤發》營收可望超越統一超,林敏雄:永遠要進步,不是第一名不考慮 【力拼4個不同意】蔡英文下令全黨 全力阻止公投變惡鬥
大家都在看
減重40kg!《星光》盧學叡一夕... 爆冷門!彰化縣開設萬人BNT快打... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 超越春吶!錢櫃耗時五年斥資七億打... 吳宗憲要準女婿幫忙裝潢竟要等..... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 挖眼案翻版!只因提醒戴口罩 大夜... 賴慧如爆曖昧國標舞師 驚動正宮喊...

首頁 社會新聞 高雄男嬰身上多處新舊傷 社會局啟動家暴調查