首頁 健康醫療 學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字,北市柯文哲:當初中央堅持什麼?

分享
文章

學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字,北市柯文哲:當初中央堅持什麼?

爽爆新聞網
學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字,北市柯文哲:當初中央堅持什麼?

爽爆新聞網/爆料中心

中秋節連得的上課第一天9/22,學生開始接種疫苗,台北市長柯文哲一早前往育成高中視察施打狀況。北市育成高中預計1,736名學生接種BNT疫苗,比率高達96%,接種時間自上午9時50分至下午3時,分6梯次進行,每梯次288人。柯文哲也前往視察且提醒,如身體不適可請三天疫苗假,利用台北酷課雲進行線上課程。

市長柯文哲也發現BNT疫苗的瓶身仍印有簡體字,但疫苗盒裝內附的說明書卻是繁體字。對此,現場人員說明,因疫苗到台灣會再分裝,所以說明書是台灣印製,但疫苗瓶身與原先政府規畫的要求不同。柯文哲回應,「當初(中央)不知道在堅持什麼?」,中央當初堅持外包裝不要印有簡體字,而造成延後疫苗購買的時間,但是實際到貨仍然是有簡體字。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戰略曝光!柯文哲「民眾黨」正式成立 藍綠這些人的回覆有酸有讚 當演唱會搶票、網軍意外現形!柯P群募背後的熱門話題有哪些? 【雙北防疫大比拚2-1】網路聲量互有擅場 柯文哲根基厚實 侯友宜少負評 【禾馨燒嘉瑜2-2】柯P自爆事前串供 高嘉瑜竟冷回「君子之交」? 學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字 柯P嘆:當初中央堅持什麼? 全台最熱賣商品:「柯P」!柯P商機搶搶滾,連爸媽也搶手....│新新聞 臺左維新向柯喊話:銅像若不拆要註明歷史定位 2015代表字「換」柯P:做不好就換是「天經地義」 公布里長反對分局合併連署 簡舒培以政治生命嗆柯P對賭 中央人事互鬥害到陳嘉昌? 議員批柯「說風涼話」 【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布 柯文哲成李登輝宋楚瑜治國私塾弟子│新新聞 北捷包庇徐旭東?柯P:相信部下,不然怎麼做事 「不打房」惹非議 柯P千字文回應「立場從沒變過」 化身台灣政治最強評論家!前總統陳水扁 左批柯文哲「政治老千」、右讚時代力量 學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字,北市柯文哲:當初中央堅持什麼? 柯P十大網路催票絕招!你不可不知!|DailyView 網路溫度計 新加坡經驗最好?柯P:有民主不自由,不完整 自行認定3億捐對手?柯P:不然3億是要給誰? 向王金平抱怨小英被太后、太子掌控? 柯文哲避而不答
大家都在看
快訊/作家陳柔縉遭美食外送機車追... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 健康醫療 學生打BNT開跑!瓶身仍有簡字,北市柯文哲:當初中央堅持什麼?