首頁 地方新聞 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 廠商開出月薪6萬元

分享
文章

找工作看過來!桃市就服處辦徵才 廠商開出月薪6萬元

中廣新聞
找工作看過來!桃市就服處辦徵才 廠商開出月薪6萬元

先前因為新冠肺炎疫情影響,企業延緩徵募人才,造成工作機會減少,隨著疫情趨緩,求才需求回升,桃園市政府就業職訓服務處在9月24日舉辦一場徵才活動,協助中高齡及青年待業市民朋友能夠順利投入職場就業。(李明朝報導)

桃園市就服處表示,這次徵才活動有南亞電路板、千如電機、葛瑪蘭客運、太平洋電線電纜、台灣晶技、先豐通訊、肉多多餐飲、臺灣日通國際物流等36家知名中高齡友善企業參與,現場提供超過2,300個以上工作機會,包含營業工程師、技術人員、物管理貨人員、儲備幹部人員、助理技術員、門市正職、保全員、機台操作員、餐飲內外場計時人員等多元化職缺,甚至有參與廠商開出6萬元以上高薪積極招募搶人才。

臺灣在少子化及高齡化趨勢下,面臨勞動力人口短缺及老化問題,就服處表示,為了活化中高齡及高齡勞動力,鼓勵中、高齡勞工續留及重返職場,發揮並傳承其豐富工作經驗,促進其勞動參與,今年在中壢、桃園兩就業中心設置「中高齡者及高齡者就業服務」專區,由專人提供中高齡者及高齡勞工客製化就業服務;並規劃於明年度設置「銀髮人才服務據點」,依據中高齡者及高齡者特性及需求,加強開發中高齡友善廠商及符合該族群之就業機會,提供其所需服務。

就服處表示,這次徵才活動,可以上就服處官網查詢,有興趣的求職者請把握機會前往面試。同時當天徵才活動現場設有中高齡就業促進方案攤位,歡迎民眾諮詢、登記。地點在中壢區海豐海鮮餐廳,辦理「就業找出路 相挺有頭鹿」現場徵才活動。(圖:就服處提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
勞工局辦理就業促進講座 助求職者重返職場 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵兆啊」 吃蛋糕、玩扭蛋機南市議會用慶生同樂會招待百歲市民 平日無徵兆健檢赫見肝腫瘤! 定期檢查把握治療黃金期 「沒徵兆」健檢揪出肝腫瘤 醫:幸好發現得早 10層蛋糕加上扭蛋機 南市議會以慶生同樂會重陽敬老 南市議會 慶生同樂會招待百歲市民 愛心人士徵召!加入寄養生力軍 給孩子一個家 臺中市十大伴手禮報名開跑 強力募集在地人的口袋名單 中市十大伴手禮報名開跑 強力募集在地人的口袋名單 響應世界心理健康日,嘉義市長黃敏惠 一起用心見證幸福那一刻! 香港房屋經理學會會長余珍女士就本年度施政報告發表意見 臺北文學獎得獎者 線上分享文學見解 獄起重生修復愛徵文比賽 竹監頒獎 桃市府就服處10月4場徵才活動 釋出逾5千職缺 高雄10月聯合徵才 10/23高市圖還有一場 黃金樂齡長者盼有生之年:政府快解決太極門1219假案 黃金樂齡長者 期盼有生之年政府盡快解決太極門1219假案 生長因子預防帕金森氏症,拒當扶不起的阿「抖」 彰化好就業第三場就業博覽會 10/2北斗家商登場
大家都在看
【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長...

首頁 地方新聞 找工作看過來!桃市就服處辦徵才 廠商開出月薪6萬元