首頁 政治新聞 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女友性愛片」遭起訴

分享
文章

才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女友性愛片」遭起訴

中廣新聞
才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女友性愛片」遭起訴

前台北市議員楊實秋兒子楊澤祖,曾被爆出偷150元的按摩油跟前老闆槓上,後來又跟「熊聲暖男」歌手丘沁偉互揭瘡疤登上新聞版面。日前他宣布參選2022年台北市議員後,今天(23日)再爆出他曾跟未成年少女交往拍下性愛片,遭台北地檢署提起公訴。

檢警調查,21歲的楊澤祖,2018年曾跟高三少女交往發生性關係,還拍下性愛影片上傳雲端。少女之後看電視發現楊澤祖有不少負面消息,擔心影片被外流,因此提告。從士檢移轉管轄到北檢偵辦後,儘管沒有證據顯示有外流情事,但因拍攝未成年本身就有刑責,楊澤祖違反《兒童及少年性剝削防制條例》遭起訴。

事實上,翻開楊澤祖的爭議史其實不只這樁。2020年他曾經利用假資料應徵按摩室工作,離職後竟回頭偷價值150元的按摩油,被依竊盜、偽造文書罪起訴,此案還在審理中。同年他跟大馬歌手丘沁偉因合作架設網站又演變成互控妨害名譽,如今再加上一樁拍攝不雅片爭議,讓他名譽再度跌落谷底。(圖:楊實秋臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/避免人力空轉BNT二度加開 ... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控...

首頁 政治新聞 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女友性愛片」遭起訴