首頁 運動體育 旅日吳念庭4天2轟 宋家豪也被他敲出安打

分享
文章

旅日吳念庭4天2轟 宋家豪也被他敲出安打

中廣新聞
旅日吳念庭4天2轟 宋家豪也被他敲出安打

日本職棒今天(23日)進行6場比賽,效力西武的臺灣好手吳念庭先發4個打數揮出2支安打,包括本季第9支全壘打,西武最後在九局下半滿壘時打出再見安打以4比3氣走樂天,樂天的臺灣投手宋家豪雖然被吳念庭敲出安打,但沒有失分。

(陳楷報導)

西武對樂天吳念庭被排進先發第八棒守三壘,前兩次打擊面對先發投手瀧中瞭太打出外野跟內野飛球出局,六局面對樂天的右投手森原康平,雖然連續兩次偏低快速球揮棒落空,但是纏鬥6個球後還是抓到140公里的快速指叉球,一棒拉成右外野全壘打,也是4天內的第2次把球打出全壘打牆,西武取得3比1的領先,但樂天3支安打攻下2分又追平比數。

八局樂天換上宋家豪中繼,用快速球跟滑球解決了左打栗山巧跟右打山川穗高後連續兩天對決吳念庭,前一天讓吳念庭打出滾地球出局的宋家豪,雖然取得球數領先但吳念庭也選了五個球,然後一個偏高的曲球被吳念庭敲出二壘安打。

但宋家豪還是用14球投完第八局,最快球速151公里。九局下西武兩出局後森友哉二壘打,再靠連續保送攻佔滿壘,代打拓植世那抓準指叉球輕輕把球推出三游變成再見安打。

吳念庭今年上半季打擊率跟打點都排在太平洋聯盟前10位附近,但下半季陷入低潮後,目前.259打擊率只能排在18位,45分打點第16,不過季末又止跌回升,三成五的得分圈打擊率仍然高居聯盟第二。至於宋家豪本季出賽52場投了49.2局,戰績1勝3敗3救援還有23次中繼排聯盟第四,防禦率2.55。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
旅日吳念庭4天2轟 宋家豪也被他敲出安打 吳念庭站穩西武先發 洋聯打擊榜第9 日職/上半季結束 吳念庭揮出第七轟 吳念庭雙安勝利打點 得分圈打率破五成 日職明開季 七台將僅宋家豪一人列開幕名單 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 日職例行賽結束 陳偉殷續拚羅德季後賽 日本職棒明開季 王柏融等四台將登一軍 日職/賽事周五開打!王柏融等4台將登一軍 日職/震撼教育!軟銀新秀初登板遭首名打者轟滿貫砲 日職/王柏融搭機返日備戰 社群喊話:今年也請多多指教 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 拘捕維權律師的流氓暴政 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然...... 2015上海國際酒店用品博覽會(廣州)順利閉幕 新喜劇《俗女養成記》引領一波俗女風潮
大家都在看
快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 臺南耶誕跨年系列首場親子活動12... 獨家/廖峻山上養病 千萬房產遭友... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 迎戰魔王病毒Omicron! B...

首頁 運動體育 旅日吳念庭4天2轟 宋家豪也被他敲出安打