首頁 娛樂新聞 影/浩角翔起體驗麵包職人 用這一味做新奇口味鹹派

分享
文章

影/浩角翔起體驗麵包職人 用這一味做新奇口味鹹派

民視
影/浩角翔起體驗麵包職人 用這一味做新奇口味鹹派

《綜藝新時代》這週播出浩角翔起、籃籃和張棋惠帶觀眾造訪新北新店帶大家來體驗麵包職人,開場藝人們cosplay麵包超人且大跳改編版「剉麵包舞」,由於大熱天下賣力的唱跳,短短不到一分鐘的時間就讓藝人們喘得上氣不接下氣,浩翔兩人都做出結尾想收工。四位穿起麵包系列的服裝,就是要來體驗麵包職人,一進麵包店卻變了樣,開始挑起了自己愛吃的麵包,浩子還順便介紹了自己平時愛吃的麵包種類,面對這荒唐的行徑工讓麵包店職員也笑歪了腰。

接著浩子介紹麵包職人-阿崴(高洪崴)出場,這次的麵包職人來頭可不小,是2014世界麵包大賽的冠軍,其中以法國長棍麵包及歐式特色麵包聞名,浩子表示自己吃他們家的麵包配電視從小吃到大,籃籃馬上補一槍也說:「我也都看著你的電視長大的!」,暗指兩人年齡差距也很大,讓浩子急著大喊:「這個不要講啦!」搞笑的互動讓現場大爆笑。

職人講解接下來將帶著藝人們做採買、備料、烘焙、販售、包裝、送麵包才會完成一天的體驗,為了要體驗職人工作,一群人先從鹹派製作開始,職人帶大家到市場採買,並且放話說:「只要買回去,通通可以做成鹹派,並且要在店裡面做期間限定款!」,讓大家卯足了勁的找奇怪食材,但因為鹹派需要時間烘烤,所以職人先帶大家做最自豪的長棍麵包。

製作單位也精心設計了「長棍麵包的由來」短劇給大家看,浩子身穿拿破崙衣服騎著阿翔馬,張棋惠飾演敵人不停被浩子開槍打倒,籃籃則在一旁當說書人,不和諧又無厘頭的畫面,讓路邊的民眾滿頭問號但又覺得好笑。

接著職人帶著大家手做長棍後鹹派也出爐了,就趕緊帶著大家來試吃,沒想到本來以為好吃的沙魚煙壞了一顆鹹派,讓浩翔直呼:「還是不要賣好了,怕害到大家,自己的孽緣自己擔」,讓現場所有人好奇到底是甚麼味道,還一直要他們全吃完,反差行為讓人爆笑連連。

接著體驗完店員的工作後,大家品嘗著今天自己做的麵包邊跟職人聊天,職人阿崴提到一直都有在做送麵包去醫院給醫護人員吃的善行,所以想帶著大家一起做,一群人也就送麵包到萬芳醫院的畫下完美的Ending。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
基隆樂來樂潮! 18組樂團相約粉絲港邊開唱 影/《浩角翔起》近距離直擊犀牛抓狂撞鐵柵欄嚇傻 竟被籃籃推向前怒罵:換掉她 還你夏季音樂熱潮!六大主題,金曲陣容卡司破紀錄 搖滾不死!重量級樂隊、歌手攜秋老虎熱浪狂潮來襲 基隆樂來樂潮!18組樂團相約粉絲港邊開唱 【樂來樂潮】就是要還你夏季音樂熱潮 春麵樂隊、守夜人、TRASH等18組輪番嗨唱 金門縣生涯發展教育暨技藝教育活動 參訪東方設計大學 影/浩角翔起體驗麵包職人 用這一味做新奇口味鹹派 黃子佼驚喜現身「鼓王」飢餓活動 疫起救援最脆弱兒童 王子、鼓鼓挑戰飢餓30小時 攜手搶救全球最脆弱兒童 鼓鼓王子來ㄍㄚˋ聊 「齊飢在線 疫起救援」 黃子佼驚喜現身 隔空變魔術「佼棒給鼓王」 王子曝「居家體驗飢餓30小時」過程 號召粉絲響應更「直播相認」 老蕭餐飲新品牌『傅麵麵』成都首店盛大開幕 『署茗』海外首店新加坡拓點 蕭敬騰斥資1.5億!斜槓餐飲新品牌成都首店開幕,加碼曝光隔離14天生活日常 米其林必比登推介餐廳主廚.法國世界雙料冠軍師傅加持 萊爾富推聯名好料重磅出擊 2021經典小鎮(中彰投篇),來趟小鎮深度之旅! LiTV 線上影視搶攻春節連假 戲劇+綜藝+電影+動漫片單一次整理 2021跨百光年 高雄首創高流、蓬萊跨年雙舞台 高雄「2021跨百光年」首創高流、蓬萊跨年雙舞台創紀錄唱爆亞灣 東森集團雙喜臨門 《料理之王》今日開錄.《聲林2》入圍金鐘 
大家都在看
他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光...

首頁 娛樂新聞 影/浩角翔起體驗麵包職人 用這一味做新奇口味鹹派